Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Трудовой договор у ИК К списку тем

Трудовой договор у ИК
СИА заключает трудовой договор на основании статутов. А на основании чего заключает трудовой договор индивидуальный комерсант? У него же нет статутов...
Gargona
Gargona 08.08.2006 09:54
702 сообщения на сайте

Ответы (7)

А какая связь между трудовым договором и уставом?
Albina
Albina 08.08.2006 09:59
64898 сообщений на сайте
я думаю речь идет о SIA ...., tās valdes priekšsēdētāja .......personā, kas darbojas uz Statūtu pamata
Elenok
Elenok 08.08.2006 10:02
1416 сообщений на сайте
в договоре же пишется

Individuālais komersants "ххх", Reģ. Nr. хххх, juridiskā adrese: ххх, Rīgā, х turpmāk saukts "Darba devējs" , komersanta ххх ххх personā, kas darbojas uz STATŪTU pamata, no vienas puses, un

так я не знаю, что написать вместо ...uz STATŪTU pamata...
Gargona
Gargona 08.08.2006 10:05
702 сообщения на сайте
я думаю можно сделать ссылку на решение ком.регистра о том что ему присвоен статус Individuālais komersant.
Elenok
Elenok 08.08.2006 10:06
1416 сообщений на сайте
komersanta ххх ххх personā, kas darbojas uz 200.. gada Komercregistra lemuma nr. pamata
Elenok
Elenok 08.08.2006 10:07
1416 сообщений на сайте
Так не пишите это в договоре. Пишите то, что вам надо.
Albina
Albina 08.08.2006 10:12
64898 сообщений на сайте
Ja obichno pishu tak:

"...un "XXX" Individuālais komersants Vārds, Uzvārds, Reģ. Nr. хххх, juridiskā adrese: ххх, Rīgā, turpmāk saukts....".

Poluchaetsja, chto slova "Individuālais komersants" otnosjatsja kak k nazvaniju IK, a tak zhe k statusu cheloveka.
Xxxkoletta
Xxxkoletta 08.08.2006 10:19
978 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.