Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Текущий ремонт
Нужно срочно отремонтировать одно помещение собственными силами. Сразу оговорюсь- помещение собственное и силы тоже (1,5 мужика работающие на фирме согласились за отдельную плату).
Может быть у кого-нибудь есть образец рикоюмса или сметы на проведение таких работ.Буду благодарна за подсказку.
Ответы (10)
Примите еще 0,5 мужика для ровного счета, чтобы з/п легче начислять было
Я это обыкновенным актом списания оформляю. Т.е. оформляю акт списания стройматериалов и усЁ. Бланки актов есть здесь на сайте.
А основание для доп.заработка ничем не оформляете?
Bobbs,а где этих мужиков найти-то? Дефицит нынче огромный. Все хотят быть только начальниками.
Приложение к труд.договору делаю. А в другом случае договор подряда оформляла.
Начальника тоже можно работать заставить
Для того, чтобы з/п больше начислить основания нужны ? Зачем все это люди то на фирме работают ?
Дык я в одном лице (но женщина).
Amuil,я так в принципе и предполагала сделать дополнение к трудовому договору.Но вроде бы как-то и нелогично,делать-то они будут в свое основное рабочее время. А тогда за что платить?
А бесплатно не хотят.
А договор подряда не могли бы вы мне прислать. Или подскажите где есть образец.
Догвоор подряда
www.ge.lv
Bobbs,не поняла вашей реплики. Работники эти приняты на работу совсем по другим специальностям (механик,снабженец). Окладники они. Просто согласны подработать,благо руки на месте. Вот и думаю,как им заплатить. А на стороне искать рабочих для проведения текущего ремонта... знаем,плавали.
Закрыть
Краткое описание нарушения