Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы (40)
Красиво.
Я кофе в ручной кофемолке мелю и в турке варю(когда не спешу)-действительно кайф.В давние времена когда в продаже был зеленый кофе около 10 часов его обжаривала-глазки в кучку,язык в трубочку,сердце на выскочку.
Mazmazlietiņ sāls, vaniļas vai kanēļa, citrona šķelīte un medus...
А я люблю чёрный,крепкий, густой, без добавок и подсластителей.
ммммм
Это мой наркотик.
Жизнь без него невыносима.......
Дико прикольное выражение - кофейный фетишизм.
Нравится мне.
Возьму на земетку.
Я тоже вот уже несколько десятков лет запала на кофе;)И как Dzana с Denii кайфую.Может объединимся в организацию кофейных фетишистов?:)))
Я пробовала кофе с кордамоном,чесноком,мятой-это извращения моих знакомых,из их же тайного рецепта мне кофе с тертой конфетой "Серенада"и ложкой взбитых сливок понравился.
А организация "кофешистов"-это хорошая идея!
O vkusah ne sporjat, no vsjo-taki: kur Rīgas centrā var nobaudīt visgardāko kafiju?
Patiešam ļoti sarežģīts jautājums-kafeinīcas katrā stūrī,bet......
Manuprāt, vistuvāk cerībam,Em.Gustava šokolādes fabr.(Berģ bazarā,Alfa cenrtā,Valter un Rapa veikalā)
тоже кофеманка, без кофе не могу прожить и дня, и действительо хороший кофе попить можно только в дорогих кафе, ( проверено на опыте), мы с мужем заезжаем в SKY в Межцемсе, там в кафе прекрасный кофе.
Nu, nu , Albina, na sčjot только - ne verju:)
Хорошая ссылка. Пользительная. Смутила одна строчка: ...Тем более не будешь каждый день разливать кофе в роскошный мейсенский фарфор" - конечно, для этих целей я использую Веймарский
А если сербезно, на работе пьем втроем Моллинари. Так я пью из маленькой стеклянной чашечки-наперстка, наш админ - из такого же наперстка, но глиняного, а бухгалтер - из глиняной чашечки, но по-больше. Вот один и тот же кофе из разных чашек, естественно, имеет разный вкус. Но это у нас процедура еще почище знаменитой чайной. Если я задерживаюсь и к 12ти не появляюсь на работе, они звонят уточнить, во сколько начинаем
Frezy, иногда не только
Моллинари чем хорош - всегда знаешь что получишь. Мы с админом в последнее время остановились именно на Яве. Достаточно ругтс, с отличным послевкусием. И никакого сахара. Каждый атом надо прочувствовать, воспринять и растворить в себе
Ну, 1 ложечка сахара не завредит.
Я вот и сейчас кофе пью.
На наперсток - 1 ложечка! ...слипнется!
Для напёрстка и ложечка соответственная нужна - у Дюймовочки стыренная. Я напёрстками не пью, я бадейками.
Это разврат и преступление
О-о! Ты мне льстишь, дорогая!
Я даже не знаю какая это статья УК! Но тебя посодют! Придется держать у меня на работе и поить наперстками. Но не кофЕЕМ.
Закрыть
Краткое описание нарушения