Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы (40)
Йадом, что ли?
Я люблю со сливками. Мне вчера кузнец мини-миксер купил, вот мы развращаемся два дня. Я кофе, он шоколад
А может, лучше клуб развратников откроем?
А разве он уже не открыт? Почитай темы! Я тут недавно рванула ругаться в тему о Вендене. А там уже состав коктелей обсуждают!
Переименуем ВГК в ВКР, и всё путём.
Так и собираемся не на работах, а все по кафушкам. А поездка на автобусе - "с собой" уже к Слоке закончилось. Только вывеску поменять осталось. Потому как все заняты с_водками.
Я тоже развращенная женщина,кофе пью бадейками:(
Короче, "народ к разврату готов!"
Всегда. Сколько тем свалили в переговоры о встречах?!
Пионерки, блин! А собраться все никак не можем!!!!!!КАКИ!
Да уж! Грешна,каюсь:(Повинную голову меч не сечет;)Моему отцу сделали операцию вчера,удалили правый глаз.Злокачественная опухоль.Опять выпадаю
Drug20
Да что же это на Вас сыпется как из рога изобилия! Пора бы уж иссякнуть!
Пусть у Вас в дальнейшем будет все ХОРОШО!
Отец отказался в феврале делать операцию по известным причинам,вот и затянул.Сейчас была обширная опухоль за глазом,рак 3-ей степени.Что будет дальше,одному богу известно.И это еще не все :с пятницы на субботу ,примерно в половине первого,вор залез в окно и утащил 2 мобильника:мой и мужа.Муж дремал в этой комнате,а я была в спальне .
Может после звездного дождя (с субботы на воскресенье)полоса хорошая начнется?
У меня тоже тяжеловато дела складываются-у мамы Альцгеймера уже последняя стадия,моя бабуля 92-летняя уже боится одна жить,переехала к нам,огород обчистили,дома електричество где-то ёкнулось-одну стенку раздолбали-не там,сказали потолок или на другой стене разрыв(неужели нет прибора,чтоб определить без таких потерь)
Инной раз судьбе говорю - а дустом не пробовала?! И назло всему - живу! Держитесь!
Ой,девочки,Спасибо!Вы такие замечательные!Держусь!
Закрыть
Краткое описание нарушения