Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Коррекция К списку тем

Коррекция
Очень прошу совета!!!

Во-первых, в расшифровке баланса прошлого года вообще нет разъяснений по разделу деньги.

Если исходить из данных главной книги, то сумма по кассе главной книги и сумма, указанная в балансе не совпадают.

как я должна поступить?

Могу ли я сейчас списать эту разницу на 8290?

Спасибо!!!
Penelopa
Penelopa 07.10.2003 13:04
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

Все-таки я вам настоятельно советую разобраться в причинах расхождений. Хотя бы по главной книге. Может вы сами что-то не так делаете. Слишком много несовпадений.
Maija
Maija 07.10.2003 19:03
28223 сообщения на сайте
может быть Вы не проверили остатки по банку, ведь в балансе они в тойже строке, что и касса, т.е. строка деньги=касса+банк

=
Iva
Iva 07.10.2003 19:07
424 сообщения на сайте
Maija! Самое печальное, что всё это действительно так, как я и думаю.

я уже почти уверена, что баланс просто подделан. Сижу ,разбираюсь и волосы дыбом, как я всё это разгребу!

Хотела достучаться до шефа, но он на время застыл в задумчивой позе и был таков.

Поэтому я просто подстроюсь к данным баланса.

А по кассе всё мною перепроверено 100 раз: Остаток исходя из данных главной книги и оборотки:

касса + все банки не совпадают с суммой в разделе деньги.

И как же мне поступить?

списывать разницу на 8290?

Спасибо огромное!!!!!!!
Penelopa
Penelopa 08.10.2003 13:08
нет сообщений на сайте
Ну, если баланс подделан, лучше его переделать на основании главной книги (она ведь существует) и сдать в СГД правильный. В будущем будет меньше проблем.
Artur
Artur 08.10.2003 13:30
229 сообщений на сайте
Если шеф заплатит,то да,переделать.
Lenuska
Lenuska 08.10.2003 17:51
305 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.