Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Данные о перевозчике
Фирма А везет свой товар на арендованной у фирмы В машине.Водитель-менеджер работник фирмы А.Скажите что писать в графе "перевозчик".Кроме того накладные готовятся с вечера,т.к. рано утром мастер формирует маршруты и все развозится по пути.
Т.е. вечером не известно какая будет машина и какой водитель.До сих пор не было проблем- со старыми ППР.А теперь что,вписывать все от руки на всех экземплярах?Незнаю...
Ответы (10)
А какие еще будут предложения?
Кроме как вписывать от руки я вариантов не вижу.
Можно еще штампик
Если таковой имеется.
А у меня такой вопросик- на автосервисе отремон-ли машину, выписали номерную накладную(что поменяли+услуга), что вписать в перевозчики? Прочерк?
Эвакуатор из СОСа:))) Вы прям, как народовольцы, создали сами себе проблему, а теперь героически будете её преодолевать:) На оказываемые услуги у нас не предусмотрено ППР оформлять.
Конечно смешно.А если они уже оформили номерную накладную и нет этой строки, а у нас предналог. Одни раз уже заплатили штраф за то что поставщики не вписали одно слово
Ну если окончательно отбросить здравый смысл, то в графе перевозчик укажите номер той машины, которая отремонтировалась и данные водителя, который эту машину вывозил!
Точно! Как все просто!Спасибо!
Закрыть
Краткое описание нарушения