Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Встреча 18 августа (в пятницу вечером.) К списку тем
Ответы (86)
Тогда Вы уже к половине седьмого все съедите. Я работаю до 18, и добираться минимум полчаса, а то и больше. Вечером пробки
значит будет диета:)
Uzzi 11.08.2006 13:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а че так поздно заканчиваешь?
Uzzi 11.08.2006 13:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Потому и предлагаю в центре, Илосик как раз до него к шести-полседьмому доберется, Светик тоже и остальные також.
так к подвалу, образно говоря, все дорги ведут, ибо он в центре, это во-первых, а во-вторых, никто не знает, что за погода будет на сл.неделе.
Иренчик, так там тоже под крышей, не растаешь:) А сегодня я не могу, потому что иду на концерт в Дзинтари.
остановка называется Dubultu iela .
Алеком, не вводи народ в заблуждение - название остановки Poliklinika, а не Dubultu iela, зачем проезжать мимо и потом возвращаться, если можно 50 метров не доехать и пройти вперёд:)
Алеком, не вводи народ в заблуждение - название остановки Poliklinika, а не Dubultu iela, зачем проезжать мимо и потом возвращаться, если можно 50 метров не доехать и пройти вперёд:)
Дэвушки, я вас очень хорошо понимаю, и мне в Кенгарагсе удобнее...
А в следующие выходные, вроде, мероприятие предвидется, так что пока не определилась
А в следующие выходные, вроде, мероприятие предвидется, так что пока не определилась
То Tt7
Если судить по карте , то находится данное заведение аккурат по центру между Poliklinika и Dubultu iela.
Я в таких случая предпочитаю проехать , посмотреть , а потом вернуться , чем выйти и искать.
Я-бы вообще координатную сетку поставил-бы на ж/д станцию Иманта.Электричка типа Дубулты-Лиелварде устроит всех ...
Имхо
Если судить по карте , то находится данное заведение аккурат по центру между Poliklinika и Dubultu iela.
Я в таких случая предпочитаю проехать , посмотреть , а потом вернуться , чем выйти и искать.
Я-бы вообще координатную сетку поставил-бы на ж/д станцию Иманта.Электричка типа Дубулты-Лиелварде устроит всех ...
Имхо
Alekom 11.08.2006 15:02
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Так я ж для обчисва
Не всем везет , некоторые везут ...
Не всем везет , некоторые везут ...
Alekom 11.08.2006 17:57
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Ехала в пятницу в Иманту по Валдемара, от 1 городской до Вантового моста добиралась 1 час. Так что кому 5 минут, а кому неизвестно сколько.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть