Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Нужен совет! К списку тем
Alladin 08.10.2003 16:52
42 сообщения на сайте
42 сообщения на сайте
Ответы (3)
Просто оформляется внутренняя накладная в которой указывется куда перемещается товар.По бухгалтерии можно наверное и не оформлять, но по правилам надо.По внутренней накладной товар перемещается со склада на выставку и по другой накладной возвращается назад.Мы так делали на случай проверки документов в момент перевозки или на фирме.Но потом в принципе не проводили по бухгалтерии, хотя это наверное неправильно.Просто не хотелось делать лишних проводок.
Marynar 09.10.2003 10:08
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
А какие проводки здесь можно сделать? Разве что товар поменял качество или какая-то часть использована во время рекламы, а так, по-моему, и не получается проводок.
Ну например есть такая проводка "деньги в пути".Здесь я думаю можно делать аналогично, т.е. открывается балансовый счет (21..)товары на выставке и на нем отражается перемещение товара. Потому как если выписана накладная, пусть даже и внутренняя, то это подразумевает движение товара.
Marynar 10.10.2003 10:32
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть