Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
nedopla4ennaja zarplata К списку тем

Oluwa 14.08.2006 14:39
213 сообщений на сайте
213 сообщений на сайте
Ответы (111)
У меня тоже унибанка разбрасывает, и крайбанка тоже.

Uzzi 16.08.2006 19:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте

А чем хуже работник фирмы, который получив в подотчёт сумму на зарплату, сделает тоже самое?
Никакого криминала

Кто хочет так делать, на здоровье, кому не нравится, тот так не делает.
Даёшь безналичные расчёты

не знаю;)
лично я бы не хотела чтобы перечисляли на мой счет. чтобы потом по работникам.
но наверно это придумали с определенной целью- для красоты счета для кредитов?
лично я бы не хотела чтобы перечисляли на мой счет. чтобы потом по работникам.
но наверно это придумали с определенной целью- для красоты счета для кредитов?

Uzzi 16.08.2006 19:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы не слышали о том, что банк по договору разбрасывает на счета работников зарплату?
Работаем так и, конкретно, с Парексом, но Ваш вариант ....
фэнтэзи.
Мне жалко ваши фирмы, где не нашли ни одного человека, которому можно доверить не кучу денег, а легко контролируемые банковские операции, и где пытаются экономимть на банковских услугах и не могут открыть отдельный счет. Без комментариев
Работаем так и, конкретно, с Парексом, но Ваш вариант ....
фэнтэзи.
Мне жалко ваши фирмы, где не нашли ни одного человека, которому можно доверить не кучу денег, а легко контролируемые банковские операции, и где пытаются экономимть на банковских услугах и не могут открыть отдельный счет. Без комментариев
Как вы оформите деньги, которые взял из кассы бригадир (вместе с ведомостью на зарплату) для выплаты рабочтм по месту работы (на объекте)? Как вы потом оформите возврат невыплаченной суммы?
У меня есть положение о выплате зпл. Пр выдаче денег бригадиру я выписываю расходный кассовый ордер. Вы, конечно, понимаете, что расходник именной - на бригадира. Д 2385 К2610.
Возврат денег в кассу (невыплаченных) Д 2610 К 2385.
Выплата зпл по ведомости Д 5610 К 2380.
Что здесь не так и что здесь криминального?
Все в соответствии с законом и все прозрачно.
У меня есть положение о выплате зпл. Пр выдаче денег бригадиру я выписываю расходный кассовый ордер. Вы, конечно, понимаете, что расходник именной - на бригадира. Д 2385 К2610.
Возврат денег в кассу (невыплаченных) Д 2610 К 2385.
Выплата зпл по ведомости Д 5610 К 2380.
Что здесь не так и что здесь криминального?
Все в соответствии с законом и все прозрачно.
Nu ko Jūs te tā ņematies:| Ērtāk, protams, pārskaitīt algu darbiniekiem uz viņu kontiem, bet celtniecībā ļoti bieži izmaksā algu brigadieris un vai nav vienalga, vai viņam to summu izsniedz no kases, vai pārskaita uz viņa kontu. Nesaprotu, ko Jūs te varat četras lapas muļļāt:)

Ivan_s 16.08.2006 22:10
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Starina
Мне жалко ваши фирмы, где не нашли ни одного человека, которому можно доверить не кучу денег, а легко контролируемые банковские операции, и где пытаются экономимть на банковских услугах и не могут открыть отдельный счет.
-----------------------------------------
Наташа,ведь Вы прекрасно знаете,что счет для перечисления зарплаты открывается банком бесплатно и банковские услуги при этом не взымаются,так при чём здесь экономия,но...Но, бывают разные ситуации,когда приходиться оформлять выплату зарплаты через подотчет.Мне этот вариант тоже не нравится,но иногда вынужден его использовать.И это не запрещено,хотя может быть выглядит и не корректно.
Мне жалко ваши фирмы, где не нашли ни одного человека, которому можно доверить не кучу денег, а легко контролируемые банковские операции, и где пытаются экономимть на банковских услугах и не могут открыть отдельный счет.
-----------------------------------------
Наташа,ведь Вы прекрасно знаете,что счет для перечисления зарплаты открывается банком бесплатно и банковские услуги при этом не взымаются,так при чём здесь экономия,но...Но, бывают разные ситуации,когда приходиться оформлять выплату зарплаты через подотчет.Мне этот вариант тоже не нравится,но иногда вынужден его использовать.И это не запрещено,хотя может быть выглядит и не корректно.

Vito_a 16.08.2006 22:35
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
У нас была экономия...времени.:)))

Inst 16.08.2006 22:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Экономия времени?Вы о чём?

Vito_a 16.08.2006 22:59
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Makssoft
У подотчётника на своём счету имеются денюжки, он их через интернет-банк работникам и выплатит, о чём и отчитается.
в фирме порой бывает необходимо ограничить доступ работников к денежным средствам. :-?
Jl и Vito_a, Выплата зарплаты через кассу, через банк- это стандартная ситуация, но вариант Максофт - перекручен
У подотчётника на своём счету имеются денюжки, он их через интернет-банк работникам и выплатит, о чём и отчитается.
в фирме порой бывает необходимо ограничить доступ работников к денежным средствам. :-?
Jl и Vito_a, Выплата зарплаты через кассу, через банк- это стандартная ситуация, но вариант Максофт - перекручен
Starina
но вариант Максофт - перекручен
---------------------------------------
Не соглашусь с Вами,коллега.Повторюсь,бывают разные ситуации.Makssoft права. А вот что такое "перекручен"-объясните подробнее, если не трудно,мне Ваш сленг не понятен.Спасибо.
но вариант Максофт - перекручен
---------------------------------------
Не соглашусь с Вами,коллега.Повторюсь,бывают разные ситуации.Makssoft права. А вот что такое "перекручен"-объясните подробнее, если не трудно,мне Ваш сленг не понятен.Спасибо.

Vito_a 17.08.2006 00:52
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
эта услуга банка -бесплатна.
я тоже экономлю время-посылаю в банк общий файл.
вариант Макссофт-разовый, но постоянно перегонять деньги на счет какого то работника...;)
я тоже экономлю время-посылаю в банк общий файл.
вариант Макссофт-разовый, но постоянно перегонять деньги на счет какого то работника...;)

Uzzi 17.08.2006 07:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Согласна с JL. Почему бы наличную зарплату не выплатить через подотчет. Мы перечисляем через банк, но уверена, что случаи с бригадирами не редки. А если не перечислять через банк,как можно выплатить зарплату продавцам в Вентспилсе, например? Почтовым переводом?
Вариант Makssoft действительно необычен. Но наверное, при крайней необходимости, можно и его использовать.
Вариант Makssoft действительно необычен. Но наверное, при крайней необходимости, можно и его использовать.
бригадиры-это вариант для з/платы в конвертах,
при нормальных условиях-несложно пользоваться банком.
при нормальных условиях-несложно пользоваться банком.

Uzzi 17.08.2006 09:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а что нельзя перечислить на их конт?;)

Uzzi 17.08.2006 09:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
уж Вентспилс то продвинутый город:)это у Амуил в какой то деревне банкоматов нет, а игральные залы есть

Uzzi 17.08.2006 09:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да можно, конечно, я думаю, есть такие фирмы у которых и интернета то нет, да и компьютера тоже.
А если работник едет в Вентспилс, почему бы ему не дать денег на выплату зарплаты?
А если работник едет в Вентспилс, почему бы ему не дать денег на выплату зарплаты?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть