Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
На что подписаться ? К списку тем
Junior 15.08.2006 10:50
116 сообщений на сайте
116 сообщений на сайте
Ответы (25)
В этом году читаю референт - но в следующем не буду уже !
- Почему? На мой взгляд самое приличное на русском языке. Да и периодичность раз в неделю, очень даже приемлема. Чем ВАм Майя Алексеева не угодила?
- Почему? На мой взгляд самое приличное на русском языке. Да и периодичность раз в неделю, очень даже приемлема. Чем ВАм Майя Алексеева не угодила?
сам журнал - устраивает - но он ведь как приложение к газете ( а бизнес и балтия мне не нравится)
Junior 15.08.2006 10:55
116 сообщений на сайте
116 сообщений на сайте
Так покупайте только журнал по понедельникам он идёт как приложение к Бизнес.лв Я вот только журнал покупаю, газету не выписываю.
Ja 4itaju Biznes i Baltiju i Referent v komplekte. Chesto govorja, mne tozhe ranjshe Referent boljshe nravilsja, do togo, kak tuda Biznes i Zakon slepili. No budu podpisivatsja na Biznes i Baltiju snova.
а мне Бизнес лв. нравится, а ББ в хозяйстве нужна холодными вечерами;)
Uzzi 15.08.2006 11:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
A журнал бухгалтерия и экономика ?
Junior 15.08.2006 15:29
116 сообщений на сайте
116 сообщений на сайте
А какие ? что не нравится? мне как раз вот позвонили и предложили подписку....
Junior 15.08.2006 15:53
116 сообщений на сайте
116 сообщений на сайте
Я выписала на полгода в позапрошлом году. Больше не буду.:( Не смотря на то, что сама там печаталась.:)
Amuil - что Вас так разочаровало ?
Junior 15.08.2006 16:04
116 сообщений на сайте
116 сообщений на сайте
Как бы помяхче сказать, мнение некоторых автором статей. Читать эти журналы можно будучи самому опытным бухом и воспринимая это как другую точку зрения. Но если Ты начинающий бух. и читая этот журнал воспринимаешь это как руководство к действию, то могут быть проблемы. Потому как некоторых авторов "заносит на поворотах".
А почему так срочно? подписная компания теперь круглый год, можно выписать на месяц, на квартал:)
Uzzi 15.08.2006 16:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Amuil- спасибо ! исчерпывающий ответ !
Junior 15.08.2006 16:15
116 сообщений на сайте
116 сообщений на сайте
Irena22 - а юрист я только потому что в моих настройках невозможно поменять род занятий на бухгалтера - я уже и смирилась
Junior 15.08.2006 16:21
116 сообщений на сайте
116 сообщений на сайте
Junior, рекомендую воспользоваться предложением Bastet, чтобы создалось собственное мнение, оно ведь может и не совпасть с нашим.
Uzzi, они сейчас повально обзванивают с предложением подписки.
Uzzi, они сейчас повально обзванивают с предложением подписки.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть