RDNK Unibanka?(Hamstvo)
Люди,кто имел какие-то отношения с Латвияс Унибанка Ригас Домес Норекину Касе?Они там что,все такие или мне не повезло?Вчерась платежку вернули потому,что она:"не той формы"!!! Каково? Той формы-ето как в незапамятные времена,и д.б. тютелька в тютельку похожа! Или они не совсем Унибанка,или совсем не Банка, а кошелек Рижской Думы? На вопрос"есть ли у Вас услуга прямого дебета" тетенька выпучила глаза и спросила,не первый ли раз я в банке!! ;0))) А после просьбы предоставить выписку за август-сентябрь,пусть и с нулями,так вобще кудахтала полчаса,потрясала какими-то кусками туалетной бумаги,называя их выписками,и доказывала что это невозможно и ни один банк их не выдает( сиц!). При этом их сиятельства берут подношения в виде кофе-конфет-коньяка.Когда вы в последний раз видели клерка, который берет подношения за выполнение прямых обязанностей?
.Ну и что с ними делать?Кто знает,кому нажаловаться? А то моё самолюбиё ущемленным останется и не даст мне жить спокойно!(Шутка, но некрасиво получается в глазах потенциальной клиентки).