Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

RDNK Unibanka?(Hamstvo) К списку тем

RDNK Unibanka?(Hamstvo)
Люди,кто имел какие-то отношения с Латвияс Унибанка Ригас Домес Норекину Касе?

Они там что,все такие или мне не повезло?Вчерась платежку вернули потому,что она:"не той формы"!!! Каково? Той формы-ето как в незапамятные времена,и д.б. тютелька в тютельку похожа! Или они не совсем Унибанка,или совсем не Банка, а кошелек Рижской Думы? На вопрос"есть ли у Вас услуга прямого дебета" тетенька выпучила глаза и спросила,не первый ли раз я в банке!! ;0))) А после просьбы предоставить выписку за август-сентябрь,пусть и с нулями,так вобще кудахтала полчаса,потрясала какими-то кусками туалетной бумаги,называя их выписками,и доказывала что это невозможно и ни один банк их не выдает( сиц!). При этом их сиятельства берут подношения в виде кофе-конфет-коньяка.Когда вы в последний раз видели клерка, который берет подношения за выполнение прямых обязанностей?

.Ну и что с ними делать?Кто знает,кому нажаловаться? А то моё самолюбиё ущемленным останется и не даст мне жить спокойно!(Шутка, но некрасиво получается в глазах потенциальной клиентки).
Keepers
Keepers 10.10.2003 08:23
нет сообщений на сайте

Ответы (1)

Не только в Унибанке сидят детки, которые ничего не понимают. К сожалению, в банки принимают людей отнюдь не с умишком (я имею ввиду обслуживающий персонал прежде всего).
Din
Din 20.10.2003 15:54
5 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.