Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Зарплата бухгалтера К списку тем

Зарплата бухгалтера
Вот теперь и я интересуюсь вопросом. Давно не работала с "малышами".Предложили вести учет в кафе.Работников 4-5 человек. Программы пока нет, но купят. Оборот прибл.6000. НДС плательщики.

Кадры, естессно тоже на мне. И еще они хотят сделать аудит перед покупкой этой фирмы.

Зарядила 100-120 латов. Без аудита.

Много? Мало? Сколько брать за аудит?
Iriss
Iriss 16.08.2006 15:12
12895 сообщений на сайте

Ответы (25)

Ну это у них сейчас такой оборот, я думаю, что фирму покупают, чтобы развиваться. А так работать действительно смысла нет.

Я считаю, что лучше сразу просить зарплату нормальную, чем придти через два месяца и просить повышения.
Iriss
Iriss 16.08.2006 17:38
12895 сообщений на сайте
Просить-то нужно, лишь бы дали!
Irena22
Irena22 16.08.2006 19:12
42998 сообщений на сайте
На мой взгляд абсолютно нормальный запрос. Сама за 100 с такими работаю. Но из-за количества накладных и чеков(т.к. много мелких закупок) уже начинаю подумывать не мало ли я с них беру. Поэтому в таком же размере беру еще за Годовой отчет и иногода выставляю счет за офисные расходы: телефон, факс и прочие. Платят не споря.
Klepa
Klepa 16.08.2006 20:10
6792 сообщения на сайте
Kad sāksiet strādāt, tad sapratīsiet, ka tā summa ir pati mazākā, ko var prasīt. Darba iznāk ļoti daudz. Iesaku paprasīt pat vairāk. Un ja vēl mainīsies kadri nepārtraukti, tad spēj tik rakstīt līgumus un rīkojumus un aprēķināt kompensācijas.
Ljjm
Ljjm 16.08.2006 20:17
206 сообщений на сайте
Добавьте суммированное рабочее время и текучку кадров
Starina
Starina 16.08.2006 20:50
6553 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.