Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

Фирма Greis Logistika ( что можете сказать) К списку тем

Фирма Greis Logistika ( что можете сказать)
Уважаемые бухгалтеры! Кто когда-то имел дело с фирмой Грейс и Грейс Логистика? Что можете сказать хорошего или плохого? Знакома ли проблема запугивания "начать войну" со стороны Грейс, когда партнер требует от них оплаты за оказанные услуги? Дествительно ли такие сильные юристы у Грейс, что они могут белое выставить черным? Более подробно писать не могу, но очень бы хотелось услышать просто человеческие отзывы.
Aleksja
Aleksja 16.08.2006 18:33
10004 сообщения на сайте

Ответы (41)

Совершенно согласна Amuil, что надо обязательно внимательно читать договоры и к ним относиться с БОЛЬШИМ вниманием, что , к сожалению, многие предприятия не делают. Я видела договоры Грейс. Они составлены по принципу: мне - все, тебе - ничего. Ни прав, ни возможностей, одни только обязанности. Когда-то у знакомой была торговая точка и она торговала сигаретами. За просрочку оплаты (а времена тяжелые бывают у всех!) заплатила штраф по договору, равный стоимости товара. Никто не пошел навстречу (я имею ввиду Грейс) и через третейский суд все взыскали.
Aleksja
Aleksja 17.08.2006 12:54
10004 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.