Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Договор на время К списку тем

Договор на время
Опять же, извините, может обсуждали... Доканали меня сегодна кадровыми проблемами! Водитель идет в отпуск, надо принять на это время другого. В договоре с тем другим нужно указать, что он принят замещать и срок на сколько? А потом по 25 коду его уволить?
Everest
Everest 17.08.2006 11:17
387 сообщений на сайте

Ответы (3)

Да, я обично пишу принят до ... на время отпуска ...

При увольнеии код 25.
Julijam
Julijam 17.08.2006 11:19
380 сообщений на сайте
Статья 44. Трудовой договор на определенный срок

(1) Трудовой договор на определенный срок можно заключить для выполнения определенной кратковременной работы, понимая под этим следующее:

3) замещение отсутствующего или отстраненного от работы работника, а также замещение такого работника, постоянное место работы которого стало свободным до момента, когда будет принят на работу новый работник;

(4) В трудовом договоре, заключенном на определенный срок, указывается срок окончания действия трудового договора или же обстоятельства, свидетельствующие о завершении соответствующей работы.
Inst
Inst 17.08.2006 11:20
нет сообщений на сайте
Огромное спасибо!:)
Everest
Everest 17.08.2006 11:22
387 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.