Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Мастер по сбою программ (из личного опыта) К списку тем
Мастер по сбою программ (из личного опыта)
Можно всплакнуть?
Дома РК просто не реагирует на меня-открывается и висит, на работе "перенесла" инфу на диск так,что все значки переменились,программа не открывается(а может там вообще стерлось),на диске пусто,работы навалом-а у меня только интернет(слава мне).
Я очень продвинутый юзер ?
Ответы (43)
А може вируса какого подцепили. К дохтуру надо бы.
Мастер обещал приехать!
Дома и на работе разные проги,но способности у меня одинаковые.
Тогда нужно ждать эскулапа
Ой, у меня на непрочитанных темах все значки исчезли, остались только буковки, не могу попасть на последнюю страницу:|
Это бывает, когда страница долго грузится.
Амбера!
Тьфу,тьфу,тьфу-но это был и мой начальный этап.:(
Vnk - ielogojieties lapā no jauna.
Dzana, уверена, что дело не в Вас.
Проблемы с КП возникают время от времени у всех.
У меня как-то в декабре! полетел весь жесткий диск. Абсолютно не связываю это с собой, любимой.:)
Это он меня наказал за любопытство - устал ползать в мировых Сетях. Перезагрузила и перестал капризничать...тфу...тфу...тфу...:)
Инст!
в декабре-это удачно!
У меня,как-то, в один период заморочки пошли по всем пунктам-домой приходил электрик-поставил новые розетки и в щитке тоже что-то заменил-проверили все ОК.Вечером включаю телевизор(а он у меня теперь только через видик транслирует)-видик вспыхивает как бенгальский огонь-и вышибается все.Звоню мастеру-кипю и пузырюсь-он приходит,проверяет розетки-а внутри нет винтиков ,которыми прикручивается проводочки.Он на меня,я на него-орем в два горла.Но пришли к выводу,что от соседского ремонта стены вибрировали и винтики вывалились(согласитесь, причина не вдохговляющая).У меня уже мысли типа"неверояно-но факт" закрадываются.
Это Домовой, а не соседи
Барабашка
Ничего не поняла
"Дома РК просто не реагирует на меня-открывается и висит" - что такое РК и что значит открывается?
РК - наверно, персональный компьютер
До какой степени открывается тогда?
Дело в том, что при загрузке Windows происходит проверка оборудования и если что-то неисправно (CD-ROM, например), система висит с чёрным экраном. У меня так было
Dzana
За мою много десятков лет работу на компе таких ситуаций было не мало. Особенно на превых больших. Но и сейчас тоже бывает. Как это ни странно может показаться, но причина вме-таки во мне. Когда я в "разобранном" состоянии, нервничаю, уставшая и пр. комп тоже хандрит. Когда я "прихожу в себя", успокаиваюсь, отдыхаю, то и с компом проблемы прекращаются.
Кто в это не верит - пусть не читает.
хи, а я думала только мой работает под мое настроение:)))
Запомните !
К компьютеру , как и к мужчине , нужно подходить спереди !
И вообще , очень много общего
А компы тоже разнополые, и с характером:) Есть вредные весьма, у которых что ни день, то новая заморочка (правда, при этом старые куда-то испаряются:) Более того, совершенгно точно, что компы по-разному на разных юзверей реагируют, у одного все летает, а другой как не подойдет - то глюковать начинает, то вообще включаться отказывается:)
Закрыть
Краткое описание нарушения