Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Оформление PPR номеров К списку тем

Оформление PPR номеров
Добрый день!

подскажите, пожалуйста, если выписываем накладную через принтер- т,е печатаем, можно ли от руки вписать номер машины перевозчика, а то на момент выписки накладной мы еще не знаем кто повезет, а покупатель утверждает что вручную нельзя , по правилам КМ и штраф платит покупатель
Gurana
Gurana 18.08.2006 15:51
148 сообщений на сайте

Ответы (7)

На мой взгляд можно, главное, что дописывать одинаково на всех экз. ИМХО.
Inst
Inst 18.08.2006 15:52
нет сообщений на сайте
По-моему тоже можно вписать от руки. Можно рядом поставить подпись.
Luiza
Luiza 18.08.2006 16:08
7705 сообщений на сайте
По моему тоже можно, а если развозит транспортная компания и на момент выписки накл. не известен не номер машины, не имя ,фамилия водителя, потом они сами дописывают от руки.Я нигде не читала, что нельзя.
Juluska
Juluska 18.08.2006 16:31
55 сообщений на сайте
Можно,если добавления во всех трех экзэмплярах.И ,как ,правильно заметила Luiza,поставьте подпись,я ёше и печать прошу.Ну ,а что делать,если не у всех проги позволяют дописывать дополнительную инфу.И пожалуйста,уточните,какие правила КМ запрещают вносить дополнения?
Akulina
Akulina 18.08.2006 16:36
111 сообщений на сайте
вписывать можно, но это идет как исправление,зачит, как сказала Luiza и Akuila на всех экземплярах ставится подпись и печать
Servinat
Servinat 18.08.2006 22:28
37 сообщений на сайте
Если как исправления, то тогда уже:

кто,

когда

и почему внес исправления;)
Karantin
Karantin 22.08.2006 16:13
1468 сообщений на сайте
Когда-то где-то читала, что дописывание, это не исправление?
Inst
Inst 22.08.2006 16:33
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.