Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление PPR номеров
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, если выписываем накладную через принтер- т,е печатаем, можно ли от руки вписать номер машины перевозчика, а то на момент выписки накладной мы еще не знаем кто повезет, а покупатель утверждает что вручную нельзя , по правилам КМ и штраф платит покупатель
Ответы (7)
На мой взгляд можно, главное, что дописывать одинаково на всех экз. ИМХО.
По-моему тоже можно вписать от руки. Можно рядом поставить подпись.
По моему тоже можно, а если развозит транспортная компания и на момент выписки накл. не известен не номер машины, не имя ,фамилия водителя, потом они сами дописывают от руки.Я нигде не читала, что нельзя.
Можно,если добавления во всех трех экзэмплярах.И ,как ,правильно заметила Luiza,поставьте подпись,я ёше и печать прошу.Ну ,а что делать,если не у всех проги позволяют дописывать дополнительную инфу.И пожалуйста,уточните,какие правила КМ запрещают вносить дополнения?
вписывать можно, но это идет как исправление,зачит, как сказала Luiza и Akuila на всех экземплярах ставится подпись и печать
Если как исправления, то тогда уже:
кто,
когда
и почему внес исправления;)
Когда-то где-то читала, что дописывание, это не исправление?
Закрыть
Краткое описание нарушения