Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
оформление инвойса на вывоз К списку тем

Vn 22.08.2006 10:29
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ответы (7)
Тогда вопрос такой, литовцы хотят, что бы в Инвойсе стояла стоимость конструкции, а не ноль. Но я не пойму, как я могу указать сумму, ведь тогда мне нужно эту сумму относить на доходы, или это я совсем запуталась....

Vn 22.08.2006 10:48
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Я думаю, что можно ставить стоимость конструкции, просто в инвойсе указываете, что это на обработку. На этом основании и на доходы не относите. Видела, что в Латвии при отправлении на обработку стоимость в накладных указывалась.
К тому же у Вас еще договор есть, где написано что, на какую стоимость вывозите, и что это на обработку, а не на продажу, по этому дохода не возникает.
Спасибо огромное за помощь!!

Vn 22.08.2006 11:03
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Конечно надо указывать, а вдруг эта конструкция не доеедет или не вернётся или так обработают, что ничего не останется, на какую сумму иски будете выставлять?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть