Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Как уклониться от статотчётности? К списку тем

Accountants 22.08.2006 15:09
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Ответы (121)
То что не касается Интрастатс мне в своё время в Статистике сказали, что " Вы попали в выборку. Такое Ваше везение"

Информация от работника ЦСУ.
Отклониться никак. Если работников более 40 человек, то дарбс 2 пожизненно (до момента ликвидации фирмы). Претендента на отчетность выбирает компьютер.
Статистические отчеты дополнительная нагрузка, за которую надо получать молоко за вредность.
Сочувствую.
Отклониться никак. Если работников более 40 человек, то дарбс 2 пожизненно (до момента ликвидации фирмы). Претендента на отчетность выбирает компьютер.
Статистические отчеты дополнительная нагрузка, за которую надо получать молоко за вредность.

Сочувствую.

Aleksja 22.08.2006 15:16
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Все мучаемся. Но мне в этом году 2 дарбс не присылают.

Inst 22.08.2006 15:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а это как карта ляжет. Меня всего два года мучили на сей раз. Но, чтоб с 99 без перерыва, я такого не слышала. Вы, наверно, какой-то особо важным видом деятельности занимаетесь
Интересный у них компьютер,почему-то выбирает только нашу фирму,мухлёж мабудь? безотказные мы, но кроме 2-darbs до фига других,а с ними как?

Accountants 22.08.2006 15:22
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Вид деятельности- производство и продажа женской одежды-ничего необычного!

Accountants 22.08.2006 15:24
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Да что Вы расстраиваетесь. В советское время ВСЕ предприятия сдавали такие отчеты. Это было нормально. Мы потихоньку возвращаемся к старой системе учета и отчетности (которая, на мой взгляд, была очень четкой). Как меня "обрадовала" приятельница (работающая в ЦСУ с 1980 года), что скоро все вернется на круги своя. Такова тенденция. Вот тогда никому обидно не будет.

Aleksja 22.08.2006 15:27
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ну и радуйтесь, что только это присылают. У меня по одной фирме 8 лет приставали - вой не вой, надо ждать, пока "само не отвалится".
Вот и мне было интересно,что это за*тупой* компьтер я отчеты всякие сдаю с 1995г и их почему-то только добавляется Мне очень нравится 1-ЕК для тех кто не знает это бензин электричество, газ причем мы этим не торгуем только пользуемся:)))

Iks 22.08.2006 15:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зато в 1-ЕК только 1 строчка к заполнению! Это мы тоже имеем,,,

Accountants 22.08.2006 15:38
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Ой, а расписать в каком-то годовом затраты! Сколько бумаги использовали, например. Как будто мне больше делать нечего, как учитывать отдельно бумагу

Радоваться есть чему. Частенько другим всяким-разным проверяющим предъявляю толстенную пачку со статистикой - вроде как и без них работы до фига. Иногда срабатывает.
Iks а чем Вам отчет 1ЕК нравится, у меня например и бензин используется и дизель и газ и электричество.
Ребята а 6-darbs-это эпопея!

Accountants 22.08.2006 15:46
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Iriss
Подсказываю.
1. Купить электронные весы (ОС);
2. Взвесить отдельно папки (по размерам), составить акт о среднем весе;
3. Взвесить все папки с содержимым;
4. Определить чистый вес;
5. Учесть, что бумага есть разной плотности;
6. Определить нормы естественной убыли (не надо ждать 3 года - все по факту!);
7. Составить методику по количественному выведению листов используемой бумаги на основании данных с вышеперичсленных пунктов;
8. Самое главное - это ввести штатную единицу с вознаграждением за труд не менее минимальной , но лучше, чтобы выходило 116 лат после уплаты налогов.
-----------------
Очень маленькое руководство по подсчету использованной бумаги. Может мне патент на разработку заявить?
НУ УЛЫБНИТЕСЬ!
Подсказываю.
1. Купить электронные весы (ОС);
2. Взвесить отдельно папки (по размерам), составить акт о среднем весе;
3. Взвесить все папки с содержимым;
4. Определить чистый вес;
5. Учесть, что бумага есть разной плотности;
6. Определить нормы естественной убыли (не надо ждать 3 года - все по факту!);
7. Составить методику по количественному выведению листов используемой бумаги на основании данных с вышеперичсленных пунктов;
8. Самое главное - это ввести штатную единицу с вознаграждением за труд не менее минимальной , но лучше, чтобы выходило 116 лат после уплаты налогов.
-----------------
Очень маленькое руководство по подсчету использованной бумаги. Может мне патент на разработку заявить?
НУ УЛЫБНИТЕСЬ!

Aleksja 22.08.2006 15:47
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть