Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Как уклониться от статотчётности? К списку тем

Как уклониться от статотчётности?
У меня глуповатый вопрос,статистика терзает меня с прошлого тысячелетия (с 1999 года,я даже из отпуска вынуждена выходить из-за их отчётов!Работодатели отпускают когда удобно для них (но они деньги платят-могут диктовать условия) а про статистику им невдамёк, я уже не говорю про интрастат, всё остальные отчёты- бред, особенно умиляет 2-darbs с приложением! Аудиторы говорили что-то про 5 лет, а Вы ничего не слышали?
Accountants
Accountants 22.08.2006 15:09
112 сообщений на сайте

Ответы (121)

Друзья,прочла до конца переписку к данному вопросу и устыдилась: ну и кашу же я заварила! Миль пардон и всем огромное спасибо,а сайт классный,ответы-исчерпывающие,другой вопрос-следовать советам или нет,своя голова за плечами и ситуации бывают разные.Иногда просто сомневаешься в своих действиях,а товарищи ум вправляют,Спасибо сердечное,без балды
Accountants
Accountants 24.08.2006 15:29
112 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.