Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Остров искушения(не бухгалтерия) К списку тем
Inst 22.08.2006 22:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (32)
Ну если это, то смотрела. Не впечатлило особо, очередное шоу с подглядыванием под одеяла. Это, когда больше посмотреть нечего, и настроение соответствующее, то не раздражает и кнопку пульта не терзаешь, а спэшл, да еще и с интересом - не смотрю.
Я смотрела детектив "Горыныч и Виктория", потом включила "Остров искушения", но увидела только самый коец, так что ничего не поняла. В детективе тоже две серии тянули, а конец скомкали. Не понравился.
Извините за офф.
На DC появился фильм " Башни Близнецы". Скачала, но пока посмотрела только начало. Режиссеры из 11 стран мира сняли по кусочку.
На DC появился фильм " Башни Близнецы". Скачала, но пока посмотрела только начало. Режиссеры из 11 стран мира сняли по кусочку.
Ирисс, а название в поиске на русском писали?
Aleksja 23.08.2006 00:07
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Вы меня извините, но я выскажу свое мнение.
Смотрела это действие (остров искушения), бред какой-то. Либо люди с жиру бесятся, либо - это постановка.
Смотрела это действие (остров искушения), бред какой-то. Либо люди с жиру бесятся, либо - это постановка.
Смотрела не понравилось
Marm 23.08.2006 00:23
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Ну почему с жиру бесяться? Каждый развлекается, как умеет или как хочет, и у всех есть выбор - кому-то в этом непосредственно учавствовать, кому-то это с интересом смотреть. У кого нет желания заниматься ни тем, ни другим - этим и не занимается.
Ну вообще то это повторение. "Премьера" была полгода назад. Шло оно раз в неделю по субботам. Но дело в том , что реалити там очень мало. 2 пары действительно настоящие (которые остались вместе), а которые разошлись - подсадные утки, т.е. никакие они не пары, а познакомились только на проекте.;)
Башни близнецы-это русское название фильма. Будет в прокате в конце сентября В России. А у нас - мне не известно.
Iriss
Спасибо, но еще один вопрос. На каком языке?
Спасибо, но еще один вопрос. На каком языке?
Aleksja 23.08.2006 17:02
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А я вообще не смотрю такие передачи. Неискренне и все наиграно. Когда на тв5 шла фабрика, то бесилась от тупости и безвкусицы, раздражало даже когда кто-то смотрел.
Aleksja 23.08.2006 17:05
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Нептун, тогда считайте, что я не смотрела, якобы просто так спросила, не раздражайтесь
Inst 23.08.2006 17:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я ж про фабрику на нашем тв5, а Вы о чем? Остальное меня не касается. Каждый сам себе режиссер. С самого начала я и Окна смотрела пару раз. Сейчас уже и Малахов раздражает, хотя сто-то полезного и оттуда можно извлечь. Зато все мое окружение раздражает, когда я смотрю какие-то передачи, связанные с экономикой. Каждому свое. Сегодня одно настроение, завтра другое. И взгляды каждый имеет свои на одни и те же вещи.Cogitations poenam nemo patitur
Aleksja 23.08.2006 17:17
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ніхто не несе покарання за думки
Julija_k 23.08.2006 17:24
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
фабрику на нашем тв5 точно не смотрела
Inst 23.08.2006 17:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Julija_k а как вы на украинский перевели?
Aleksja 23.08.2006 17:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть