Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Остров искушения(не бухгалтерия) К списку тем
Inst 22.08.2006 22:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (32)
Iriss,esli ne trudno, s kakogo Huba v DC skacali film
Башни Близнецы,не могу найти.Спасибо
Башни Близнецы,не могу найти.Спасибо
Rodans 23.08.2006 17:40
72 сообщения на сайте
72 сообщения на сайте
То Rodans
World Trade Center
искать надо такое название.
World Trade Center
искать надо такое название.
Aleksja 23.08.2006 17:43
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
A mne ponravilsja "ostrov iskušenijj" .Daže grustno v konce stalo, osobenno za nekotorih devušek, nu do čego naivni......
Verocka 24.08.2006 14:15
162 сообщения на сайте
162 сообщения на сайте
Мне грустно исключительно за Мишу, ну нельзя же быть такой тряпкой. (извините за грубость)
Inst 24.08.2006 14:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не в тему - кто-нибудь читал книжку "ILLUMINATUS!"?
Tatjana_ 24.08.2006 15:13
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
И как впечатления?
Tatjana_ 24.08.2006 15:35
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Ясно
Tatjana_ 24.08.2006 15:46
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
http://www.ozon.ru/?context=search&text=illuminatus
не знаю, правда, откроется ли по этой ссылке то что нужно
не знаю, правда, откроется ли по этой ссылке то что нужно
Tatjana_ 25.08.2006 09:39
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Секс, наркотики, рок-н-ролл, бунт, просветление, тайное правительство, культ Богини, чикагские гангстеры и анархисты, калифорнийские хиппи, Атлантида, убийство Кеннеди, искусственный интеллект, масоны, Багз Банни, "Желтая подводная лодка", Дон Хуан, разумные дельфины, Тимоти Лири, мафия, Политбюро, угроза ядерной войны, психоделические инициации… Множество сюжетных линий, развивающихся в многомерном завтрашне-сегодняшне-вчерашнем мире, образуют сложную ткань знаменитого "культового" романа - большого и запутанного, увлекательного и странного, порой жуткого, порой смешного, как сама жизнь. Таинственное общество иллюминатов много веков осуществляет главный в мире Заговор, для которого все остальные заговоры - лишь прикрытие. Одному из героев этой книги предстоит стать верховным Иллюминатусом…
Смешались в кучу кони, люди...(с)
Сложновато для моих утомленных бухгалтерских мозгов, наверное.:)
А фильм то кто посмотрел? Я все никак не соберусь, а скоро вообще пойду бомжевать, ремонтники выгоняют
Смешались в кучу кони, люди...(с)
Сложновато для моих утомленных бухгалтерских мозгов, наверное.:)
А фильм то кто посмотрел? Я все никак не соберусь, а скоро вообще пойду бомжевать, ремонтники выгоняют
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть