Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
"Двойка" впереди К списку тем
Kozjavochka 23.08.2006 12:15
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Ответы (45)
Eto oni pereadresovali zvonki so svoego prostogo rabochego telefona na mobiljnij, ne nabrav "2" vperedi nomera. Vam ostajetsja toljko slushatj etu zapisj...
Спасибо! Просветили мою тёмную голову!:)
Kozjavochka 23.08.2006 12:34
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Я не обращала внимания кому звонила и знаю, что всем добавила двойки в номера, но было так, что раз скажут про эти двойки, а другой раз промолчат.
Это они денюшку заколачивают. Пока мы их басни слушаем, время то идёт. У моей подруги О-карта таким образом мигом кончилась, самой соображалки не хватает чтобы двойку выставить, а они, такие любезные - подождите, сейчас наберём и ждёёёмс... Она с дачи примчалась и звонит мне - карауул...выручаай
Irena22
Такое же сообщение идет, если уже и 2-чка набрана при звонке на мобильный.
- На Теле 2 ничего не говорят если 2-ка набрана.
Такое же сообщение идет, если уже и 2-чка набрана при звонке на мобильный.
- На Теле 2 ничего не говорят если 2-ка набрана.
Так в том-то и дело что при звонке с ПРОСТОГО на ПРОСТОЙ тётя в трубке предлагает двойку впереди ставить! А если ставишь эту "2" (хотя умом понимаешь, что не надо это делать), то тётя "железным голосом" говорит - нет такого номера!
Что за бред такой???
Что за бред такой???
Kozjavochka 23.08.2006 13:29
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Как правильно сказала Колетта, скорее всего на этом самом Латтелекомовском номере стоит неправильная переадресация на мобильник (без 2). Тут уж вы ничего поделать не можете, только слушать любезное сообщение, а с ноября вообще фик дозвонишься
V4era v Biznes Baltii pisali:
"Без "двойки" — никуда
Латвийские клиенты мобильных операторов оказались людьми весьма сознательными и хорошо обучаемыми. Буквально за три недели около 90% усвоили: при звонке на мобильник впереди номера надо набирать цифру "2". А вот большинство операторов так и не позаботились о том, чтобы предоставить людям возможность автоматически "перебить" на новый лад телефонную книжку..."
Bez "2" budet ne dozvonitsja
"Без "двойки" — никуда
Латвийские клиенты мобильных операторов оказались людьми весьма сознательными и хорошо обучаемыми. Буквально за три недели около 90% усвоили: при звонке на мобильник впереди номера надо набирать цифру "2". А вот большинство операторов так и не позаботились о том, чтобы предоставить людям возможность автоматически "перебить" на новый лад телефонную книжку..."
Bez "2" budet ne dozvonitsja
У ЗЗ именно с момента соединения.
Насчет О-карте не знаю , знаю , что все мои знакомые от нее отказались.
Насчет О-карте не знаю , знаю , что все мои знакомые от нее отказались.
Alekom 23.08.2006 14:13
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Сейчас проверил 680.
Счет не изменился , хотя пару минут послушал новости ...
Счет не изменился , хотя пару минут послушал новости ...
Alekom 23.08.2006 14:16
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Почему отказались от О-карте? Я, наооборот, хотела перейти на неё, мне кажется, что получиться дешевле чем постоянное подключение.
По финансовым соображениям в большинстве.Остальным ЛМТ качество не нравится.Там перегруз по сети и зона не равномерная.
Если не ошибаюсь , то О-карта 20 сантим за минуту , ЗЗ 7,5 сантим
Если не ошибаюсь , то О-карта 20 сантим за минуту , ЗЗ 7,5 сантим
Alekom 23.08.2006 14:22
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть