Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Конкурс К списку тем
Ответы (57)
Здорово!
А эта БиЭ сейчас в продаже?

Inst 25.08.2006 15:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вопросы уже все написаны?
Я бы первых трех призёров прошлого года в жюри выдвинула бы.;)
А конкурс до какого и когда итоги подводится будут? Спрашиваю не просто так...;) может сама еще в жюри попрошусь. Возмёте?
А то если честно участвовать как то не хочу.:(
Я бы первых трех призёров прошлого года в жюри выдвинула бы.;)
А конкурс до какого и когда итоги подводится будут? Спрашиваю не просто так...;) может сама еще в жюри попрошусь. Возмёте?
А то если честно участвовать как то не хочу.:(
В жюри берем всех, кто хочет. Если желающих будет очень много (в чем я лично сомневаюсь) то будем принимать решение как приходить к общему мнению.
Журнал выходит на следующей недели. Про интернет не знаю, смотрите нашу страничку в инете.
Итоги подводятся с 26 по 28 сентября. Спонсоры хотят выйти на бал бухгалтеров во время выставки на Кипсале.
Журнал выходит на следующей недели. Про интернет не знаю, смотрите нашу страничку в инете.
Итоги подводятся с 26 по 28 сентября. Спонсоры хотят выйти на бал бухгалтеров во время выставки на Кипсале.
Еще не вечер

Jgp 25.09.2006 17:41
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Вопросы не интересные. ИМХО.
Не предполагает единственно правильного ответа, соответственно будет субелтивный подход.
Не предполагает единственно правильного ответа, соответственно будет субелтивный подход.
Единстенно правильный ответ предполагают вопросы типа "что больше, актив или пассив?". Студенческие вопросы типа "Нужно ли начилять зарплату, если работник прорабоал один день" то же не интересны.
А вот на последний вопрос действительно не так просто ответить. Здесь есть, что поискать в нормативных актах.
Любые нетривиальные вопросы ( типа сколько будет 2*2) дают разброс мнений.
Вы могли предложить свои вопросы. Так никто вопросов и не прислал.
Присылайте свои ответы. Вот и обсудим их. Может быть у нас как раз одинаковая точка зрения?
А вот на последний вопрос действительно не так просто ответить. Здесь есть, что поискать в нормативных актах.
Любые нетривиальные вопросы ( типа сколько будет 2*2) дают разброс мнений.
Вы могли предложить свои вопросы. Так никто вопросов и не прислал.
Присылайте свои ответы. Вот и обсудим их. Может быть у нас как раз одинаковая точка зрения?
Кстати, на вопрос "что больше, актив или пассив?" Студенты-двоечники отвечают: наверное актив. Активов должно быть больше!
Martinas
А ведь спрашивали - какие вопросы задавать? А ведь просили - присылайте вопросы. Ни того, ни другого. Вот и выбрали такие, чтоб не совсем уж " дебет слева, кредит - справа".
А ведь спрашивали - какие вопросы задавать? А ведь просили - присылайте вопросы. Ни того, ни другого. Вот и выбрали такие, чтоб не совсем уж " дебет слева, кредит - справа".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть