Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Конкурс К списку тем
Ответы (57)
"Студенты-двоечники отвечают: наверное актив."
Больше пассив.В нем 6 букв , а в активе только 5.
Это какой подход ?
Субъективный или объективный , но не с точки зрения бухгалтера ?
Больше пассив.В нем 6 букв , а в активе только 5.
Это какой подход ?
Субъективный или объективный , но не с точки зрения бухгалтера ?

Alekom 25.09.2006 18:26
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы ...
Ну а дальше сам знаешь
Ну а дальше сам знаешь

Знаю , знаю ...

Alekom 25.09.2006 18:33
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Вы могли предложить свои вопросы.
Ну не смогла я не смогла.(смайлик выдирающий на себе волосы)
Данный период жизни у меня ушел на изучение акизного налога и прочих прелестей связанных с ним
Наверное такие вопросы не прошли бы в конкурс.
Ну не смогла я не смогла.(смайлик выдирающий на себе волосы)
Данный период жизни у меня ушел на изучение акизного налога и прочих прелестей связанных с ним

Наверное такие вопросы не прошли бы в конкурс.
Боюсь, что знатоков акциза не много. Да и сама знаю только обшщие положения, глубоко не вникала за не надобностью, а впрок нюансы изучать нет смысла - у нас твсе так быстро меняется.
Волосы не рвите, сами выпадут.
Тогда участвуйте в конкурсе, раз вопросы не задали. Еще успеете прислать до 0 часов. У нас было ограничение на участие тем, кто вопросы задавал.
Волосы не рвите, сами выпадут.
Тогда участвуйте в конкурсе, раз вопросы не задали. Еще успеете прислать до 0 часов. У нас было ограничение на участие тем, кто вопросы задавал.
открыла ге.лв, не там, чтоли? написано:Уважаемые коллеги!
По многочисленным просьбам участников прошлого конкурса и тех, кто не смог в нем участвовать, проводим очередной конкурс «Бухгалтер-2005».
Конкурс пройдет в один этап. Вашему вниманию предлагаются 5 несложных, но не таких уж простых, вопросов.
вроде там, а почему 2005?
По многочисленным просьбам участников прошлого конкурса и тех, кто не смог в нем участвовать, проводим очередной конкурс «Бухгалтер-2005».
Конкурс пройдет в один этап. Вашему вниманию предлагаются 5 несложных, но не таких уж простых, вопросов.
вроде там, а почему 2005?

Uzzi 27.09.2006 08:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зависли:)))

Olga.lv 27.09.2006 11:38
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Потому что годовой за 2005 сдали. Поэтому за 2005 уже можно что-то давать мамонтов. 
А ГО за 2006 еще не сдали. Так, что не понятно, может не доживем.

А ГО за 2006 еще не сдали. Так, что не понятно, может не доживем.

Вот я и говорю, зависли:)

Olga.lv 27.09.2006 22:14
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
где результаты? и победители?

Uzzi 02.10.2006 08:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть