Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Форумчане! Посмотрите какой падарок сделали нам создатели клуба! К списку тем
Ответы (234)
Мне кажется - это получается форум в форуме, мне приятнее когда все в одном месте, а для личного контакта есть почта у каждого...
А еще лучше встречи по пятницам! Да еще где-нибудь поближе к Юрмале...вот это я понимаю!
Но, каждому как говорится - свое!
А еще лучше встречи по пятницам! Да еще где-нибудь поближе к Юрмале...вот это я понимаю!
Но, каждому как говорится - свое!
Jursvet 28.08.2006 09:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Какой кнопки? Открой VGK pager, зайди в закладку контакты, а дальше по той схеме, что я написала раньше.
Захожу в контакты, а рамки где поиск нету Ладно, вечером попробую разобраться.
Svetaz 28.08.2006 10:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если зайти в курсы валют, то внизу появляется рамка, где можно обновить дату.
Наверное, такая же должна быть для поиска ников, но у меня ее нету. Что то не так установила я
Наверное, такая же должна быть для поиска ников, но у меня ее нету. Что то не так установила я
Svetaz 28.08.2006 10:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нету ника. Я его ввожу, а программа не принимает
Svetaz 28.08.2006 10:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Были временные трудности с авторизацией. Сейчас все исправлено.
В случае возникновения ошибок - прошу сообщать мне по адресу admin@vgk.lv(Желательно с копией экрана - клавиша PrtSc).
В случае возникновения ошибок - прошу сообщать мне по адресу admin@vgk.lv(Желательно с копией экрана - клавиша PrtSc).
Makssoft
C помощью скайпа можно вести международные разговоры совершенно бесплатно .
- Ага, только вот связь эта такого качества.......... Тем более сейчас телефонная связь не такая уж дорогая. Есть всевозможные акции и т.д....
C помощью скайпа можно вести международные разговоры совершенно бесплатно .
- Ага, только вот связь эта такого качества.......... Тем более сейчас телефонная связь не такая уж дорогая. Есть всевозможные акции и т.д....
"только вот связь эта такого качества" - мы не ощущаем никаких неудобств, с Москвой разговариваем по 1,5 часа как рядом
(Желательно с копией экрана - клавиша PrtSc).
А это чего за клавиша такая???
Я оффлайн Хочу отправить, клавишу не нахожу
А это чего за клавиша такая???
Я оффлайн Хочу отправить, клавишу не нахожу
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть