Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Форумчане! Посмотрите какой падарок сделали нам создатели клуба! К списку тем
Ответы (234)
Здорово!
Амуил самый молодой консерватор
Без Скайпа давно бы разорилась на разговорах. Пейджер тоже пригодится.
Амуил самый молодой консерватор
Без Скайпа давно бы разорилась на разговорах. Пейджер тоже пригодится.
На меня в рабочее время не рассчитывайте.
Илон, а по поводу скайпа и аськи ты не права. Связь нормальная. С Германией разговариваем без проблем. И видео имеется. По телефону разве друг на дружку посмотришь?
Илон, а по поводу скайпа и аськи ты не права. Связь нормальная. С Германией разговариваем без проблем. И видео имеется. По телефону разве друг на дружку посмотришь?
У мене тоже видео имеется, я вот только ни по телефону, ни тем более по скайпу болтать не люблю. Я люблю в живую. Да и друзей по заграницам у меня нет. Только в Германии подруга (она видео и подарила), но мне кажется что по телефону связь лучше, тем более за такие копейки как сейчас предлагают.;) И я ей звоню по телефону. Ежели у кого друзей много за рубежом, то конечно это выход.:)
1. Каждый выбирает то, что ему нравится и подходит. Пейджером никто пользоваться не заставляет. Но пейджер несколько удобнее для наших пользователей чем ICQ и Skype, потому что через него можно напрямую работать со своим хранилищем файлов, а также можно будет пересылать файлы друг другу.
2. Пейджер мы сделали потому, что давно зявили о том, что он будет (См. VGK+).
3. С торможением сайта будем разбираться двумя способами - програмно и покупкой второго мощного сервера.
2. Пейджер мы сделали потому, что давно зявили о том, что он будет (См. VGK+).
3. С торможением сайта будем разбираться двумя способами - програмно и покупкой второго мощного сервера.
Спасибо большое! И вроде теперь у всех все заработало!
Svetaz 28.08.2006 12:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что такое "добавить в чат"?
Inst 28.08.2006 12:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зачем
"В сети"
"Не в сети"?
"В сети"
"Не в сети"?
Inst 28.08.2006 12:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"В сети""Не в сети" я думаю для того, что бы видеть кто в данный момент подключен к пейджеру. А добавить в чат, наверное, это возможность общаться втроем, вчетвером.....
Svetaz 28.08.2006 13:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"В сети" - список пользователей которые в данный момент пользуються программой и с которыми можно общаться.
"Не в сети" - которые сейчас не у компьютера (или у которых программа выключена), соответственно с ними в данный момент общаться нельзя.
"Не в сети" - которые сейчас не у компьютера (или у которых программа выключена), соответственно с ними в данный момент общаться нельзя.
"Добавить в чат" - это возможность общаться сразу нескольким пользователям "в одном окне" а на только один-на-один.
"В сети"
"Не в сети"?
У меня там пусто, разве так может быть?
"Не в сети"?
У меня там пусто, разве так может быть?
Inst 28.08.2006 13:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не добавила. Потому что не знаю КАК?
Inst 28.08.2006 13:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нажимай кнопку + добавить котакт, выскакивает окошко, напиши там ник, кого хочешь пригласить, далее добавить в контакт.
Спасибочки за нововведение, но сегодня чего-то и так сайт тормозит, буду дома с новинками разбираться.
Татьяна, так и пробовала - безрезультатно. Искать! - ищет, добавлять - не добавляет.
Inst 28.08.2006 14:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инна, перед тем, как нажать "добавить в контакты", проверьте выделен ли ник, который вы задавали в поиск. Он должен быть синего цвета. Просто кликните на него мышкой, и потом добавить.
Svetaz 28.08.2006 14:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Безрезультатно.
Inst 28.08.2006 14:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть