Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Форумчане! Посмотрите какой падарок сделали нам создатели клуба! К списку тем
Ответы (234)
Это от пейджера сайт так тормозит?:(
F4 30.08.2006 09:36
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
у меня тоже ВГК зависает, а другие-летают.
Uzzi 30.08.2006 10:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1) Посылала сообщения Ланушке и Старине. Получили?
2) Не могу ввести в контакты ник ОК, ну никак.
3) Пейджер сегодня завис, а потом снова вместо "Инст" - "Логин".
4) Посылала по пейджеру копию документа, у меня видно, что отправлено, аж три раза. А у получателя не видно. Хотя остальной произвольный текст есть.
2) Не могу ввести в контакты ник ОК, ну никак.
3) Пейджер сегодня завис, а потом снова вместо "Инст" - "Логин".
4) Посылала по пейджеру копию документа, у меня видно, что отправлено, аж три раза. А у получателя не видно. Хотя остальной произвольный текст есть.
Inst 30.08.2006 10:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
5) Солнышки на нижней панельке плодятся как ничто другое.
Inst 30.08.2006 11:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1)Наверное, если посылаешь, а на данный момент нет в системе, тогда не сохраняется.:(
2)Наверное, в нике мала букв и двух-, трех- буквенные ники не обнаруживабтся.
3)Снова вместо "Логин"-"Инст" без доп.усилий с моей стороны:)
4)???
5)Перестали плодиться.
2)Наверное, в нике мала букв и двух-, трех- буквенные ники не обнаруживабтся.
3)Снова вместо "Логин"-"Инст" без доп.усилий с моей стороны:)
4)???
5)Перестали плодиться.
Inst 31.08.2006 12:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1. Совершенно верно.
2. Можно искать только пользователей у которых больше 3 символов в нике (иначе будет слишком много совпадений).
3. Вчера перегружали систему пейджера - возможно он Вас выкинул, но сегодня такого не должно быть.
4. Обьясните подробнее как Вы и что посылали, ведь функции пересылки файлов в пейджере пока нет.
2. Можно искать только пользователей у которых больше 3 символов в нике (иначе будет слишком много совпадений).
3. Вчера перегружали систему пейджера - возможно он Вас выкинул, но сегодня такого не должно быть.
4. Обьясните подробнее как Вы и что посылали, ведь функции пересылки файлов в пейджере пока нет.
vot i ja dumala, shto funkciji peresilki failov v VGK pagere ješjo netu i neponjila 4evo že Inst peresilala... iskala funkciju no nenašla.
Cleo_ 31.08.2006 20:47
133 сообщения на сайте
133 сообщения на сайте
А что же делать тем укого 2-3 буквы
3. Обьясните подробнее как Вы и что посылали, ведь функции пересылки файлов в пейджере пока нет.
Переписывались с одной форумчанкой Текст беседы снабдила кусочком скопированным из закона У меня в пейджере этот кусочек виден в контексте беседы У получателя беседа есть но без скопированной нормативики И так три раза
А что же делать тем укого 2-3 буквы
3. Обьясните подробнее как Вы и что посылали, ведь функции пересылки файлов в пейджере пока нет.
Переписывались с одной форумчанкой Текст беседы снабдила кусочком скопированным из закона У меня в пейджере этот кусочек виден в контексте беседы У получателя беседа есть но без скопированной нормативики И так три раза
Inst 31.08.2006 22:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у меня почему-то не всегда правильно загружается программа.Когда включаю компьютер окошко появляется,но без моего имени, а стоит Login offline.На ключ с отвёрткой нажимаю - там введены мои параметры, жму "ОК", но они в окошке не появляются.Сегодня с пятого раза только подключилась.Может быть это из-за того, что программа не до конца отработана?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть