Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Покупка товара секонд. в кг на опт.базах и розничная продажа по-штучно К списку тем

Korall 29.08.2006 16:50
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Ответы (166)
да уж...Закрывать каждую неделю каждый из магазинов на один день,чтобы выставить товар не брав дополнительных людей,5 это уже придел для IU кажеться....это нормально? Вы бы согласились работать без отдыха после рабочей смены на еще целую смену?Или закрыть магазин на день

Korall 29.08.2006 23:11
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Я же Вам написала, как сделать. Мы закупали за границей бижутерию на вес, и делали акт о количестве единиц в килограмме 1 раз. А то, что один раз придут брошки, а другой раз заколки - никого не волновало, т.к. себестоимость 1 единицы - сумма несущественная.
А насчет того, что бухгалтеру нечего делать - большое заблуждение. За это заблуждение Вы теперь и расплачиваетесь. Взяли бы знающего (естественно, подороже) - сейчас бы этого разговора не было. И штрафов, видимо, тоже. Учет у Вас не налажен.
А насчет того, что бухгалтеру нечего делать - большое заблуждение. За это заблуждение Вы теперь и расплачиваетесь. Взяли бы знающего (естественно, подороже) - сейчас бы этого разговора не было. И штрафов, видимо, тоже. Учет у Вас не налажен.
Ну на худой конец в рабочее время не обслуживать покупателей а заниматься привоз на следующий день.В чем простота то?Это полный завал для фирмы

Korall 29.08.2006 23:16
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
нет,я писала выше ,что после 18 часов ,после закрытие магазина 6 часов до 24.00 мы троем разбираем товар,дольше не реально,людям спать то тоже надо

Korall 29.08.2006 23:19
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
бухгалтер с опытом работы,ведет несколько фирм,плата не за год по договору ,а каждый месяц

Korall 29.08.2006 23:21
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Пытаюсь вникнуть,делаю акт по позициям в кг- брюк,свитеров,платьев,сумок,постельного,...Своего рода контрольное взвешивание.Далее по привозу товара не нужно ничего взвешивать просто указать количество попавшихся,брюк,платьев... и подогнать к кг накладной ,так

Korall 29.08.2006 23:25
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте

Korall 29.08.2006 23:27
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Ну так что же он, весь из себя с опытом работы, учет нормальный не может наладить?
И удивляет еще вот что: почему бухгалтер эти вопросы здесь не задаёт, а задаёт директор?
И удивляет еще вот что: почему бухгалтер эти вопросы здесь не задаёт, а задаёт директор?
",...Своего рода контрольное взвешивание." - вот оно, то что надо!
Starina, удивляет то, что фирма зарабатывает штрафы, а бухгалтеру это совсем не интересно.
Starina, удивляет то, что фирма зарабатывает штрафы, а бухгалтеру это совсем не интересно.
потому, что мне это не безразлично....:( И я действительно гарантирую все личным имуществом

Korall 29.08.2006 23:41
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
А бухгалтер типа тут не при чем,мой товар,а в ее документации сравнительный порядок был до всего этого....Акты пишу я сама,все что в магазине я сама

Korall 29.08.2006 23:43
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
А бух скорее всего оформляет только то, что ему дадут.ИМХО

Aleksja 29.08.2006 23:43
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
"в ее документации сравнительный порядок был до всего этого" - сравнительный с чем? Впрочем, бардак - это тоже такой порядок. Я считаю, что неналаженный товарный учет - это бардак, а не порядок. За этот бардак Вас и штрафуют.
копии актов предоставляю бухгалтеру на момент годовой инвентаризации

Korall 29.08.2006 23:45
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Распределение обязанностей- это ваше внутреннее дело, можете и со своим бухгалтером договориться, чтобы она оформляла внутренние накладные за соответствующую оплату, конечно
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть