Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

ремонт ОС К списку тем

ремонт ОС
у меня два вопроса: первое - за ремонт компьютера нам выписали ТТН - это правильно? (мне казалось, что на услуги ТТН не выписывается) И второй - на какой счет относить эти расходы - на 12.. или можно списать на хоз.расходы на 7...? И кстати если ломается ОС - это надо оформлять актом или еще как-то - что, мол, констатировали: "сломалось" и поэтому вызываем ремонтника?

спасибо!
Ekaterina
Ekaterina 21.10.2003 10:18
259 сообщений на сайте

Ответы (2)

На услуги накладную выписывать можно. Текущие это расходы или капитальные вы определите сами взависимости от того увеличилась ли стоимость компьютера после ремонта (я думаю, что сорее всего это просто текущие расходы). Акт оформлять не надо.
Tt
Tt 21.10.2003 10:34
2348 сообщений на сайте
спасибо! стоимость РС не увеличилась, а я бы сказала "восстановилась" Значит - текущие расходы.
Ekaterina
Ekaterina 21.10.2003 11:47
259 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.