Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Наценка К списку тем

Наценка
Если нет никакого пункта закона о наценках,почему в актах проверки СГД есть такой пункт,который проверяющие инспектора должны заполнить.У меня уже дважды,при проверках в этом пункте писали нарушение, не возможно констатировать наценку.Чем тогда апппилировать в таких случаях?Что если учет товара(накладные,акты уценки и списания,инвентаризация) ведеться по закупочным ценам?
Korall
Korall 31.08.2006 02:56
129 сообщений на сайте

Ответы (145)

Там вообще вчера не было никаких скидок, которые процветают в этих же магазинах в других местах.
Makssoft
Makssoft 01.09.2006 11:18
24121 сообщение на сайте
Для очень многих жителей нашей страны магазины сэконд-хэнд -единственная возможность вообще быть одетым, а не остаться в костюме Адама или Евы, так что бутики себе может позволить только 20% населения, а остальным - или сэконды или гуманитарка от самоуправлений.
Tt7
Tt7 01.09.2006 11:18
37863 сообщения на сайте
Ну это от человека зависит. Когда у меня было туго с финансами, я шила сама, покупала товары местного производства, но секонд ни за что. Я вообще против этого, вещь хранит энергию предыдущего носителя. Каким он был, кто знает.
Makssoft
Makssoft 01.09.2006 11:22
24121 сообщение на сайте
Да, зависит от человека, никто не спорит. Но не было бы бедных, не было бы и богатых, не было бы глупых, не было бы умных, и т.д. (мое глубокое убеждение)
Inst
Inst 01.09.2006 11:25
нет сообщений на сайте
Давайте лучше будем умными и богатыми, чем бедными и глупыми
Makssoft
Makssoft 01.09.2006 11:28
24121 сообщение на сайте
Дык стараемся изо всех сил:)
Inst
Inst 01.09.2006 11:30
нет сообщений на сайте
... и вот она наша ... логика до чего довела.Как то теперь даже подумаешь,а стоит ли дискутировать..Менталитет?Возможна я проссто не писсимист,чтобы соглашаться с любым что мне навязывают и слепо следовать этому,даже если это не благоприятно для моего бизнеса
Korall
Korall 01.09.2006 11:47
129 сообщений на сайте
Более 10 лет обратноя тоже не подходила и близко к такого рода торговле,потом не помню уже как сподвигло перейти на род этой деятельности самой...И сейчас вижу очень много плюсов.Кстати,это не удел бедных,наш бизнесс как раз держиться на богатых.Объясню почему.Уже несколько лет как наш товар тоже очень разный(экстра,люкс,сток), и то что продаеться в бутиках у нас есть,при чем по смешным ценам,но это только в первый день привоза,дальше уже остатки.Могу даже поделиться такой вещью,что то что вы покупаете в бутиках или магазинах новой одежды иногда даже в эксклюзивном единственном варианте вполне возможно наш товар!Владельцы многих из них стали изредка появляться на наших базах
Korall
Korall 01.09.2006 11:56
129 сообщений на сайте
теперь я даже могу посмеяться над тем что именно такую вещь вы скажем купили с накруткой в 10 раз!А мои клиенты деляться конечно и по фин.возможностям,но и по любителем именно каких то фирм или именитых фирм только Версаче,Карден,Зара,Бенетон,Аддидас(Диадора) да и вещь с биркой кутюр пусть даже если не новая но одета один раз на выход или с мелким браком ,устараняемым за пару минут.Из опыта знаю и вижу,что похоже англичане не умеют даже держать иголку может конечно и не хотят,но то что они пытались исправить точно уже носить не будешь.Если вещь попадаеться зашитой.то строго другого цвета нитками и через край по лицевой стороне,не иначе
Korall
Korall 01.09.2006 12:05
129 сообщений на сайте
Просто не жили они при советской власти, англичане эти. Наши женщины умеют все!
Albina
Albina 01.09.2006 12:22
64876 сообщений на сайте
Маргарита, в магазинах секонда не только вещи б/у, есть новые, но из старых коллекций.

Есть у меня одна знакомая, фигура "стандартная" и с финансами всё в порядке, одевалась всегда индивидуально , красиво и дорого (было видно лейблы её одежды - это очень дорогие марки). И вот не давно я узнала, что все её вещи из "секонда", только не б/у, а новые, но из "старых" коллекций. Нельзя сказать, что они стоят копейки, но раз в 10 дешевле, чем в бутике. Это саааавсем отдельный бизнес. Более того, она подружилась с хозяйкой магазина и та её заонит при приходе новой партии и покупает вещи она должна сказать чуть ли не "из под полы". И таких как она не мало.
Amuil
Amuil 01.09.2006 12:22
26369 сообщений на сайте
Так каждый выбирает по себе :), мне не нужно, чтоб "было видно лейблы " и "очень дорогие марки". Мне доставляет удовольствие купить красивую вещь красиво в большом или маленьком, но красивом магазине. И уж точно не по звонку от хозяйки и чуть ли не "из под полы".
Makssoft
Makssoft 01.09.2006 12:44
24121 сообщение на сайте
А я вот по магазинам с детства не люблю ходить.:( А в отрговых центрах мне уже через час дышать нечем и голова начинает болеть, потому как со свежим воздухом там проблемы.
Amuil
Amuil 01.09.2006 13:07
26369 сообщений на сайте
А чем звонок хозяйки не устраивает? Нормальное отношение к постоянным клиентам.
Martinas
Martinas 01.09.2006 13:08
38532 сообщения на сайте
Ха, так и я бы не отказалась от таких звонков, тем более, что можно и абсолютно новые вещи приобрести не за 350, а за 35 латей. Разница, однако...
Tt7
Tt7 01.09.2006 14:03
37863 сообщения на сайте
И не только ты...
Irena22
Irena22 01.09.2006 14:16
42998 сообщений на сайте
Ирен, так кто мешает? На Румбуле есть такой магазинчик. Я там абсолютно новые вещи покупала.
Albina
Albina 01.09.2006 14:32
64876 сообщений на сайте
Оповещением занимаються многие фирмы.надо только поинтересоваться у продавца и оставив свой номер телефона будете получать смс о привозе товара
Korall
Korall 01.09.2006 14:34
129 сообщений на сайте
Не, Румбула мне не подходит, далеко да и лениво туда за шмотками тащиться. Да и магазин нужно искать более цивильный, а не зачуханый, с амбре непонятного происхождения.
Tt7
Tt7 01.09.2006 14:38
37863 сообщения на сайте
Тань, а там вполне цивильный магазин.
Albina
Albina 01.09.2006 14:49
64876 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.