Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отдел Кадров
У гас розничный магазин.Что нужно иметь в отделе кадров по документов:
Трудовые договора и дурнал регистрации понятно, заявления и приказы оо принятии на работу и по поводу отпуска заявления.Что ещё нужно?
помон=гите немогу припомнить...
спасибо
Ответы (30)
ДОКУМЕНТЫ на ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ
1. Журналы регистрации
накладных на товар,
трудовых договоров,
налоговых книжек,
трудовых книжек (по желанию),
вводных инструктажей,
инструктажей по технике безопасности,
инструктажей по противопожарной безопасности,
хозяйственных накладных.
2. Договора с поставщиками
товаров,
услуг.
3. Персонал
трудовые договора,
договора о мат.отв. (спорный документ),
удостоверяющий личность документ (копия),
ксерокопия удостов.лат.яз.,
удост. КС, распоряжение или др.(п.57 Пр.361/01.07.03.),
нал.книжка,
тр.книжка (по желанию),
сан.книжка,
коллект.договор.
4. Документы КС.
тех.паспорт,
договор об обслуживании,
журнал КА ,
акты,
квит.стр.отч. - регистрирует VID,
квит.простые (к чеку),
идентификационный код на КС.
5. Табеля учета рабочего времени. (ст.137 ЗоТ)
Графики смен. (ст.130 ЗоТ)
График отпусков. (ст.150 ЗоТ)
6. Приказы .
Заявления.
Распоряжения.
7. Накладные строгой отчетности.
Инвентаризация - ежеквартально.
8. Инструктажи по техн.безопасности,
по противопожар. безопасности, Проводят раз в 1/2 года, раз в год.
вводный.
Правила внутреннего распорядка.
9. Правила о защите прав потребителей (на видном месте в торговом зале).
10. Заверенные в Акцизном управлении копии -
лицензии на алкоголь, На видном месте в торговом зале
справки на табак.
11. Регистрационное удостоверение продовольственного предприятия.
Спасибо огромное..
Возник одтг вопрос по поводу журнала регистрации хозяйственных накладных- разве это надо? я узнавала и поняла что нужно только на товар иметь журнал все остальные ППРбсчета-фактуры и чеки идут через бугалтерские регистры разве нет?
Можете ещё пояснить Пожалуёста что означает
7. Накладные строгой отчетности.
Инвентаризация - ежеквартально
у нас магазин 400квюметров как мы можем его инвентаризировать(1 раз в год, может я что то неправильно поеяла
спасибо
Инвентаризация накладных, полученных в СГД ежеквартально:)))
Paldies, Inst, ļoti izsmeļoša atbilde! Arī man šis tas izrādās ir jāsakārto.
аа я поняла у нас таких нет..
а что насчёт хозяйственных накладных?
Visas PPR ir jāreģistrē , arī saimnieciskās.
Инст Вы так хорошо знаете ..может напишите ещё такой же список что нужно иметь в бугалтерии(регистры) для розничной точки...я начинающий бугалтер и многие вещи открываю для себя впервые..
спасибо
Илма а где сказано что надо регестрировать ППР на канц.товары..я уже изконсультировалась даже у присяжных ревизоров все говорят что это ненужно..а в форуме токо и слышно что все регестрируют
Хорошо живет на свете ревизор, оттого так и говорит. А про регистрацию ППР в правилах 339 от 25.06.2003 и 1038 от 27.12.2005
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=10&id=874&hl=1
Kur ir teikts , ka nevajag? Visur runa iet par PPR un tās netiek šķirotas pēc tā kas tajās saņemts.
Te jau bija pat runa , ka VID piesējās , ka čeki nav reģistrēti.
Да спасибо за правила..но проблема втом что по этим правилам конкретно и непонятно надо ли регистрировать ППР по которым покупались ОС и канц.товары..буду штудировать
ПРАВИЛА
от 27 декабря 2005 года N 1038
3. Налогоплательщики для расчета налогов и учета сделок получения и выдачи товаров и других материальных ценностей (далее - товары)
18. Накладная в день ее оформления или получения и до дальнейшей поставки товаров или до осуществления других действий с товарами регистрируется в регистре накладных или в аналогичном регистре учета, в котором регистрируются накладные (далее - регистр).
Значит вопрос в том, считаете ли вы Ос и прочее мат.ценностями?
Да Инмт канечно считаем..а счета фактуры и чеки тоже регистрировать?
Про счета и чеки в этих правилах нет.
18. Накладная в день ее оформления или получения и до дальнейшей поставки товаров или до осуществления других действий с товарами регистрируется в регистре накладных или в аналогичном регистре учета, в котором регистрируются накладные (далее - регистр).
Регистра и журнал 2 рахные вещи. Получаеться я часть своих ППР которые неявляються товаром для продажи, тоесть ОС,накц.товары и всякие услуги-должна записать в отдельном журнале.И это просто так для статистики.Ведь по бугалтерским регистрам они и так проходят..что то неукладываеться у меня в голове..
а принцим регистрации такой же как и с товырными..
дата наименование *** сумма и всё?
Ну вот так захотелось им, этим законодателям.А что делать? Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть.
из всего что мне написали я поняла что это просто наличие журнала в котором регестрируют все ППр(АНАЛОГИЧНО С товарными)..думаю это лишняя работа но что делать займусь писаниной
Закрыть
Краткое описание нарушения