Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
1 сентября! С Праздником! К списку тем
Ответы (297)
Japaina, база для пенсии - 90-ые, время черной оптимизации и копеечных зарплат
мне в то время не свезло работать в госструктуре, поэтому и пенсия будет маленькая
ничего, что я о прописных истинах?
мне в то время не свезло работать в госструктуре, поэтому и пенсия будет маленькая
Japaina, база для пенсии - 90-ые, время черной оптимизации и копеечных зарплат
Nu re kur visīstākā taisnība
Dinaro 12.09.2013 10:31
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Jā, pensiju sistēma pie mums ir neizprotama normālam cilvēkam.
Japaina 12.09.2013 10:33
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Brīvajā Latvijā (pagājušā gadsimta 30 gados) pensiju vispār nebija.
Bija ubagmājas.
Bija ubagmājas.
Dinaro 12.09.2013 10:36
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Šitie ir tie mistiskie cipari, kas tās pensijas taisa tik atšķirīgas
Japaina 12.09.2013 10:38
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Dinaro 12.09.2013 10:42
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
1. Kurā vietā Jūs redzat kvalitatīvāku izglītību? Mēs, laikam, dzīvojam dažādās valstīs.
2. Ne visiem ir iepsēja iet atvaļinājumā. Es neesmu bijusi atvaļinājumā 10.gadusUn te vaina nav manī, bet gan darba devējā. Pazaudēt darbu, atvaļinājuma pieprasīšanas pēc, nevaru atļauties.
2. Ne visiem ir iepsēja iet atvaļinājumā. Es neesmu bijusi atvaļinājumā 10.gadusUn te vaina nav manī, bet gan darba devējā. Pazaudēt darbu, atvaļinājuma pieprasīšanas pēc, nevaru atļauties.
1. Ну вот Вы живёте в этом государстве и не знаете где у нас имеется качественное образование
Я о среднем. Очень качественное и мы очень довольны, имеем возможность сравнить с британским.
2. Я ж о будущих поколениях, а Вы о себе, не знаю сколько Вам лет. Но сегодняшняя молодежь, получившая качественное образование, хорошо зарабатывает и ездит в отпуск и может себе позволить много чего не могли мы в своё время.
Чтобы получить качественное образование- родителям приходиться не мало так раскошелиться, не многие имеют такую возможность, а с каждым годом цены не растут в низ только как мы знаем вверх получается не имея денег пробиться могут единицы...
а сколько соблазнов вокруг и не всегда правильных и хороших...как уберечь ребенка от этого всего- ведь дома все рассказано, обьяснено, но дома дети одни а вне его совершенно другие, влияние друзей телевизора, интернета и модой на всё неправильное порой намного сильнее убеждений мамы и папы..
а сколько соблазнов вокруг и не всегда правильных и хороших...как уберечь ребенка от этого всего- ведь дома все рассказано, обьяснено, но дома дети одни а вне его совершенно другие, влияние друзей телевизора, интернета и модой на всё неправильное порой намного сильнее убеждений мамы и папы..
Trish 12.09.2013 13:51
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
1. Kurā vietā Jūs redzat kvalitatīvāku izglītību? Mēs, laikam, dzīvojam dažādās valstīs.
1. Ну вот Вы живёте в этом государстве и не знаете где у нас имеется качественное образование
Я о среднем. Очень качественное и мы очень довольны, имеем возможность сравнить с британским.
2. Я ж о будущих поколениях, а Вы о себе, не знаю сколько Вам лет. Но сегодняшняя молодежь, получившая качественное образование, хорошо зарабатывает и ездит в отпуск и может себе позволить много чего не могли мы в своё время.
1. Šobrīdējā izglītība- gribētos labāku, tādu kāda bija manos laikos, tad kad MĀCĪJA nevis ...
2. Man 51. Es taču saku, ka mēs dzīvojam dažādās valstīs.: Rīga- Latgale.
Es esmu reāliste.
Es negribu, lai mans bērns "...сегодняшняя молодежь, получившая качественное образование, хорошо зарабатывает и ездит в отпуск..." šī te dēļ spertos Uz Rīgu. Es gribu, lai viņa dzīvo tepatās man blakus, lai viņai arī būtu tāda pat iespēja doties PELNĪTĀ atvaļinājumā, lai... lai... lai
Dinaro 12.09.2013 14:14
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Чтобы получить качественное образование- родителям приходиться не мало так раскошелиться
мы не раскошеливались
я думаю, что одни люди хотят и добывают информацию, другие нет
у нас есть много хорошего бесплатно практически
P.s.
Zināt zinu, un zinu arī cik tas maksā
Dinaro 12.09.2013 14:15
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Ну тут могу поспорить. На дня на родительском собрании объявили - так как учитель истории не в состоянии подготовить класс к экзамену (9 класс) нужно нанять репетитора всему классу за наши деньги и заниматься дополнительно по субботам.
Ну тут могу поспорить. На дня на родительском собрании объявили - так как учитель истории не в состоянии подготовить класс к экзамену (9 класс) нужно нанять репетитора всему классу за наши деньги и заниматься дополнительно по субботам.
Un vēl prasa palielināt algu
Japaina 12.09.2013 14:56
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
да бесплатно у нас среднее образование, повторяюсь
И среднее, и высшее. И курсов полно с минимальной оплатой в Берну Яуниешу центрах.
У меня сын ходил на шахматы и гитару за 6 лс в месяц. Очень нравилось. Полно всего и за минимальные деньги, только надо искать, но, да это в Риге.
Mums pat bērnudārz nav par velti- mācību līdzekļiem iedod, jaunai grīdai iedod, krēsliem bērniņiem iedod.
Un kā nedosi- savam taču bērnam.
Un Jūs runājat par bezmaksas- tas būtu smieklīgi, ja nebūtu tik skumji
Dinaro 12.09.2013 15:32
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
И среднее, и высшее. И курсов полно с минимальной оплатой в Берну Яуниешу центрах.
У меня сын ходил на шахматы и гитару за 6 лс в месяц. Очень нравилось. Полно всего и за минимальные деньги, только надо искать, но, да это в Риге.
но, да это в Риге.
Dinaro 12.09.2013 15:33
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
мы не раскошеливались
если бы не была в теме, возможно и поверила бы
то есть? Вы о себе или обо мне?
мои дети получили среднее образование бесплатно, очень хорошее причём
мы платили за музыкалку (копейки), также за прогмейстарс и по мелочи (этого могло и не быть), речь о среднем, доступном для всех
так что я не считаю, что мы раскошеливались
когда речь идет об образовании, среднее не учитываю, это как бы база и не более
говорю о высшем
а если о среднем, то давайте не будем лукавить, не все школы в Риге одинаково хороши, и всех деток невозможно впихнуть в пятерку топовых школ
говорю о высшем
а если о среднем, то давайте не будем лукавить, не все школы в Риге одинаково хороши, и всех деток невозможно впихнуть в пятерку топовых школ
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть