Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Получение страхового полис К списку тем

Получение страхового полис
Доброго всем выходного дня.Может кто сталкивался с подобной ситуацией- подготовила оперативный баланс для получения страховки (профиль-строительство)а страхового брокера не устраивае наш оперативный баланс,говорит ухудшился по сравнению с прошлым годом.Может кто подскажет по каким показателям это определяется,какие формулы для определения ликвидности или что ещё.Завтра предстоит неприятный разгоаор с диреторами...
Karapuz
Karapuz 03.09.2006 10:36
108 сообщений на сайте

Ответы (4)

Так сделайте им "красиво" - уменьшите обязательства и увеличьте прибыль, краткосрочные обязательства перенесите в долгосрочные, добавьте активов и прибыли. Проверять оперативный баланс никто не будет.
Martinas
Martinas 03.09.2006 10:46
38532 сообщения на сайте
Да сделала я. Обязательства уменьшила, задолженностей перед бюджетом нет- поетому и понять не могу чем баланс хуже.Прибыль правда ниже ,чем за прошлый год, но и баланс у меня на 31 июля.Могет быть у них какие другие критерии оценки балансов...
Karapuz
Karapuz 03.09.2006 10:55
108 сообщений на сайте
Обязательства не только перед бюджетом бывают. И посмотрите, не снизилась ли сумма активов.
Martinas
Martinas 03.09.2006 14:38
38532 сообщения на сайте
Баланс для страховки? По-видимому сумма немаленькая. Вам брокер сам подскажет где увеличить, где уменьшить. В оперативном балансе надо указывать четко период, за какой баланс составлен (12 мес,7 мес). Для сравнимости.
Julijatim
Julijatim 03.09.2006 14:51
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.