Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Interesanti būtu uzzināt :-) К списку тем
Ответы (71)
а я вообще не согласна:)))
Uzzi 05.09.2006 16:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а разве ты не знала, что не так?
Uzzi 05.09.2006 16:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да нет, думаю, если бы мужчин-бухов было бы столько же, сколько и женщин, статистика была бы одинаковой.
Нет. Альбина. Они информацию воспринимают по-другому. По-другому анализируют и по-другому строят ассоциативный ряд. Во загнула
Стелла, но не могет же у М быть женской логики:)
все -как Бог решил.
все -как Бог решил.
Uzzi 05.09.2006 16:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Альбин, это потому что ты физ-мат и тоже по-другому строишь ассоциативный ряд
гы.
гы.
Uzzi 05.09.2006 16:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Идет собрание в колхозе. Председатель колхоза:
- товарищи, наш пастух заснул и потерял одну корову. Ужас. Нужно применить к нему какие-то меры воздействия, дабы это не повторялось, какие будут предложения?
В зале тянет руку здоровый детина Петро.
-давай Петро предлагай.
-а можна я ему в морду дам?
-ну что ты Петро, посмотри какой он маленький а ты здоровяк стукнешь его, он и помрет а пастух у нас один, нет Петро некоем случае, садись.
Председатель снова:
-товарищи активней, выдвигайте предложения.
Петро снова тянет руку.
-что Петро?
-а можно я кузнецу в морду дам?
-кузнецу то зачем?
-а их все равно у нас в селе два.
И ещё: http://www.butik.com.ua/psihology/Man's%20logic.htm
- товарищи, наш пастух заснул и потерял одну корову. Ужас. Нужно применить к нему какие-то меры воздействия, дабы это не повторялось, какие будут предложения?
В зале тянет руку здоровый детина Петро.
-давай Петро предлагай.
-а можна я ему в морду дам?
-ну что ты Петро, посмотри какой он маленький а ты здоровяк стукнешь его, он и помрет а пастух у нас один, нет Петро некоем случае, садись.
Председатель снова:
-товарищи активней, выдвигайте предложения.
Петро снова тянет руку.
-что Петро?
-а можно я кузнецу в морду дам?
-кузнецу то зачем?
-а их все равно у нас в селе два.
И ещё: http://www.butik.com.ua/psihology/Man's%20logic.htm
Да различаются они. Это еще со времен мамонтов в характере заложено.
Мужики тогда бегали по лесам, отлавливали и забивали добычу. И по сей день им нужен подвиг, после которого следует заслуженное признание и глубокое расслабление.
Тетки по большей части в пещере огонь поддерживали и корешки съедобные собирали. С пузом, да дитем у сиськи не очень-то разбежишься. С тех пор они более приспособлемы к нудному и монотонному занятию.
Поэтому и мало мужиков в практикующих бухгалтерах, которые целязиме оформляют, да накладные граматуют.
Они больше по финдирам, аудитам да консалтингам тусуются.
А если и есть какие исключения, так только подтверждающие правило.
Мужики тогда бегали по лесам, отлавливали и забивали добычу. И по сей день им нужен подвиг, после которого следует заслуженное признание и глубокое расслабление.
Тетки по большей части в пещере огонь поддерживали и корешки съедобные собирали. С пузом, да дитем у сиськи не очень-то разбежишься. С тех пор они более приспособлемы к нудному и монотонному занятию.
Поэтому и мало мужиков в практикующих бухгалтерах, которые целязиме оформляют, да накладные граматуют.
Они больше по финдирам, аудитам да консалтингам тусуются.
А если и есть какие исключения, так только подтверждающие правило.
почему миршана?
Uzzi 05.09.2006 17:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть