Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Slikti finanšu radītāji К списку тем
Viktorijas 03.09.2006 18:31
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (13)
Есть еще один способ, но злоупотреблять им не следует: учредитель "прощает" долг фирме, и этот долг идёт в расчет прибыли/убытков как прочие доходы. Это увеличит прибыль и, соответственно, уменьшит сумму обязательств.
Paldies
Viktorijas 03.09.2006 18:42
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Martinas, a pochemu etim sposobom ne sledujet zloupotrebljatj?
Viktorijas 03.09.2006 18:45
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Я хоть и не Мартинас, иопыта у меня намноооого меньше, но ответ очень прост. Откуда Ваш руководитель черпает средства для постоянного "вливания" в фирму? Тетушкаиз Бразилии, где много обезьян и большое наследство?
Aleksja 03.09.2006 18:48
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Pohozhe na to!:)))
Viktorijas 03.09.2006 18:54
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Тетушка из Бразилии почила в объятиях дона Педро, оставив нам небоскреб в деловой части Лондона и несколько сотен миллионов фунтов, свободных от налога на наследство. Мы, как потомственные джентльмены и леди, вложили деньги в ренту, а небоскреб частями сдали в аренду...
Мартинас Это уже просто неприлично!
Tatjana_ 04.09.2006 10:49
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Hе веди двойной бухгалтерии - можешь прогореть! Одна бухгалтерия нужна для отчета перед налоговой инспекцией, другая - для отчета перед акционерами, третья - для аудиторов, четвертая - для Центробанка, пятая - для иностранных партнеров, шестая - чтобы плакаться перед рэкетом, седьмая - для того, чтобы не запутаться в первых шести, восьмая - чисто для себя, девятая - та, по которой работает ваша компьютерная программа, десятая - чтобы отражать реальное состояние дел. Теперь понятно, почему нельзя вести ДВОЙHУЮ бухгалтерию? Прогоришь!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть