Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

otpusk К списку тем

otpusk
Zdravstvujte!

Podskazite pozalujsta kak bit'. Ja rabotaju v novoj firme 5 mesjac. Na moment, kogda ja sobirajus ego vzjat, podjet tol'ko 6 mesjac raboti.Jabi hotela vzjat 9-dnevnij otpusk (1 rab. nedelju), no hotelos' bi za s4et firmi, a ne za svoj. Skazite pozalujsta 4to delat' i naskol'ko eto real'no ujti v otpusk. Esli mozno, to vse vozmoznie varianti?!

Spasibo.
Kiana
Kiana 04.09.2006 11:06
15 сообщений на сайте

Ответы (6)

Через 6 месяцев работы имеете право просить хоть целый отпуск. А уж когда и насколько отпустят - это как с начальством договоритесь.
Maija
Maija 04.09.2006 11:14
28223 сообщения на сайте
a kak oformljajetsa otpusk za svoj s4et??? i kak eto otrazaetsa na mojej zarplate? mne viplatjat tol'ko za otrabotanie dni? a dni, kotorie ja brala na otpusk budut s4itatsa "za svoj s4et''?
Kiana
Kiana 04.09.2006 12:18
15 сообщений на сайте
Отпуск за свой счет оформляется также по согласованию с начальством. Но в отличие от очередного, за свой счет работодатель отпускать не обязан. Зато и продолжительность его не ограничена, если договоритесь.

Никаких выплат за время "своего счета" не будет. На то он и "за свой счет".
Maija
Maija 04.09.2006 12:22
28223 сообщения на сайте
a imeju li ja pravo vzjat opla4ivaemij otpusk ne prorabotav na firme 6 mesjacev, esli moj direktor dast na na eto soglasie?
Kiana
Kiana 04.09.2006 12:39
15 сообщений на сайте
Если директор не возражает, то можете вообще на работу не ходить, а только деньги получать. Это дело хозяйское.

По ЗОТ очередной оплачиваемый отпуск можно начинать требовать через 6 месяцев после начала работы. Но предоставить его обязаны не позднее, чем до конца года.
Maija
Maija 04.09.2006 12:41
28223 сообщения на сайте
Никаких выплат за время "своего счета" не будет. На то он и "за свой счет".

Но за время отпуска за свой счет набегают дни оплачиваемого отпуска. просидел в отпуске за свой счет год, получи от работодателя около 90,00. Карашо!:)
Inst
Inst 04.09.2006 13:16
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.