Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Работа без интернета К списку тем
Ответы (141)
Martinas, u menja sejchas net na klave kirilici, izvinite,
hocu licno vas sprositj, hotite li vi nicego ne bojatsja, rabotaj bezuprecno, kak vi eto ponimaete, poluchatj, ctobi zitj dostojno ?
hocu licno vas sprositj, hotite li vi nicego ne bojatsja, rabotaj bezuprecno, kak vi eto ponimaete, poluchatj, ctobi zitj dostojno ?

Bukk 06.09.2006 21:28
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Хочу Bukk, хочу. Особенно хочу ничего не бояться. Это очень отравляет жизнь - необходимость бояться, особенно за то, что "не там запятую поставил." А получаю я достаточно. Вот если бы только это было не в 3-х фирмах. а в одной...
Раньше говорили кремлевский мечтатель, а теперь можно вгкашный...

Aleksja 06.09.2006 22:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Martinas, spasibo za otvet, na menja cto-to nashlo, hotelosj pogovoritj,
vo vsej zizni samoe glavnoe nicego ne bojatsja, ne smotrja na moju vislugu let, ja tolko nedavno k etomu ponimaniju podosla,
vse hotjat izmenitj vokrug obstojateljstva / nachalnik, estj internet ili net, kak zakoni primenitj , kak informaciju sohranitj i t.d. / , a nado menjatj sebja - eto zadacha vsej zizni - eto ocenj trudno osobenno buham, tak kak mi pridaem bolsoe znacenie vsemu v profi, "izmenlaja sebja, mi menjaem mir vokrug sebja" - eto osnovnoj zakon zizni ,
tak vot, zanimajtesj izzivaniem strahov iz svoej zizni i vsjo budet kak v skazke,
ja sejchas tak zivu, zalko cto pozdno prisla k etomu znaniju, vja ziznj prosla pod strahom kakoj-to "revizii s posledstvijami"
pervij iz priemov - predstavitj, cto tebja net, a buhgalterija ze ostanetsja i nicego ne izmenitsja, to estj vse vokrug iz-za tebja samogo
vo vsej zizni samoe glavnoe nicego ne bojatsja, ne smotrja na moju vislugu let, ja tolko nedavno k etomu ponimaniju podosla,
vse hotjat izmenitj vokrug obstojateljstva / nachalnik, estj internet ili net, kak zakoni primenitj , kak informaciju sohranitj i t.d. / , a nado menjatj sebja - eto zadacha vsej zizni - eto ocenj trudno osobenno buham, tak kak mi pridaem bolsoe znacenie vsemu v profi, "izmenlaja sebja, mi menjaem mir vokrug sebja" - eto osnovnoj zakon zizni ,
tak vot, zanimajtesj izzivaniem strahov iz svoej zizni i vsjo budet kak v skazke,
ja sejchas tak zivu, zalko cto pozdno prisla k etomu znaniju, vja ziznj prosla pod strahom kakoj-to "revizii s posledstvijami"
pervij iz priemov - predstavitj, cto tebja net, a buhgalterija ze ostanetsja i nicego ne izmenitsja, to estj vse vokrug iz-za tebja samogo

Bukk 06.09.2006 22:35
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Я бы с удовольствием представила себе другое: я есть, да при деньгах, а бухгалтерии вокруг - нет. ВОТ ТУТ БЫ МНЕ КАРТА И ПОПЁРЛА!

Как Задорнов говорил о русской халяве? Очень красноречиво. Даже в сказсках воспевают эту самую "халяву". Но, увы...

Aleksja 06.09.2006 22:50
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Сколько раз спасала я тебя, не могу я больше, не могу. Подпись: Халява. (надпись на парте в институте).
40 лет понадобилось?
вай-вай....
вай-вай....

Uzzi 07.09.2006 07:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я есть, да при деньгах, а бухгалтерии вокруг - нет.
Martinas: ну скушно же будет без цифирек, споров с ВИДом,чтения нового в законах.:):)
Отдохнуть месяцок, другой ДОСТОЙНЕЙШИМ образом - это было бы классно! Ну,кто ж позволит столько отдыхать.:)
Martinas: ну скушно же будет без цифирек, споров с ВИДом,чтения нового в законах.:):)
Отдохнуть месяцок, другой ДОСТОЙНЕЙШИМ образом - это было бы классно! Ну,кто ж позволит столько отдыхать.:)
Ой, да я нашла бы себе столько интересных занятий! Языки, путешествия, курсы всяких плетений, да мало ли еще всего интересного в жизни, кроме цифирок!

Надо различать главного бухгалтера и "счетовода". Последнему на комп лучше интернет не ставить. Не возникают у него необходимости в мнтернете.:D Он выполняет свою конкретную работу.
По поводу повышения квалификации. Работодатель берет работника определенной квалификации и соответственно платит. Западный опыт показал, что работник, повышающий свою квалификацию - не надежен. Он стремится уйти на другую работу или в другую фирму. Работодатель в этом не заинтересован. Если работодатель заинтересован - то посылает работника на соответствующие курсы.
Поэтому работник может заниматься повышением квалификации в свое рабочее время или в отведенное работодателем время.
По поводу повышения квалификации. Работодатель берет работника определенной квалификации и соответственно платит. Западный опыт показал, что работник, повышающий свою квалификацию - не надежен. Он стремится уйти на другую работу или в другую фирму. Работодатель в этом не заинтересован. Если работодатель заинтересован - то посылает работника на соответствующие курсы.
Поэтому работник может заниматься повышением квалификации в свое рабочее время или в отведенное работодателем время.

Поэтому работник может заниматься повышением квалификации в свое НЕрабочее время или в отведенное работодателем время.
Описка!
Описка!
Вашим детям и подчиненным:http://beliy.ru/private/error_mama/

Frog 27.09.2006 09:39
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте

Uzzi 27.09.2006 12:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Несколько лет назад я закинула это на домашнюю страницу. Мой сын Рома, приходя со школы сидел безвылазно в нете.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть