Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Отпуск перед декретом К списку тем

Отпуск перед декретом
Добрый день, ув.знатоки законодательства и бух.учета!

Возможно это когда-то обсуждалось, но мне ничего не удалось найти. Ситуация след.: 10 февраля 2007 сотрудница уходит в декретный отпуск. У неё 5 недель неиспользованного отпуска (1 неделя за 2005 и 4 за 2006). Она хочет взять отпуск так, чтобы эта сумма увеличила пособие. Единственный возможный по графику отпуск - это последняя неделя ноября и весь декабрь, но тогда получается, что декабрьские отпускные не попадают в расчет компенсации. Будет ли это оч.неправильно, если я насчитаю nāk.mēneša atvaļinājumu и включу эту сумму в ноябрьскую з\п, а в декабре bruto ieņēmumi будут 0?

Заранее спасибо.
Elizabeth
Elizabeth 06.09.2006 09:26
161 сообщение на сайте

Ответы (4)

Это не правильно! Более того Вы не имеете на это право!

Отпускные никак не могут повлиять на пособие! Это уже извините мошенничество.;)
Amuil
Amuil 06.09.2006 09:28
26370 сообщений на сайте
Для соообщения по соц.взносам декабрьские отпускные Вы должны поставить в декабрь, не взирая на то, когда Вы их начислили. Поэтому "0" в декабре не будет.
Irena22
Irena22 06.09.2006 09:28
42998 сообщений на сайте
Должен соблюдаться таксационный период. Даже если Вы в ноябре начислите ей 3 отпуска, то выплатить их Вы можете в ноябре, а в отчете укажите каждую сумму в своём месяце.
Amuil
Amuil 06.09.2006 09:29
26370 сообщений на сайте
Если хотят, чтобы влияло на пособие - пусть премию выпишут. А с отпускамии - пролёт.
Martinas
Martinas 06.09.2006 09:30
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.