Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
ОС ликвидационная стоимость. Как у ВАС? К списку тем
Ответы (128)
Светик, не заморачивайся раньше времени, вот купишь подлодку или реактор, тогда и будешь про это думать.
Ну, атомный ректор,вряд ли:))), а вот машины... что-то задумалась. Только получается, что мне не ликвидационная стоимость важней, а стоимость ликвидации.:( Если их продают
Ну, ликвидационную стоимость на машину можно "прикинуть". 22 сантима стоит кг металлолома. Вот и высчитывайте.
Я, правда, не делаю, но совесть мучает. Она меня вообще бухгалтерией мучает, боюсь, что скоро совсем зажрет.
Я, правда, не делаю, но совесть мучает. Она меня вообще бухгалтерией мучает, боюсь, что скоро совсем зажрет.
22 сантима стоит кг металлолома
- Инарик Ты ГДЕ такие цены видела? Подскажи..... можно не плохо заработать. Потому как везьде принимают 50-65 лат за тонну, а это 5 сантим за кило.;)
- Инарик Ты ГДЕ такие цены видела? Подскажи..... можно не плохо заработать. Потому как везьде принимают 50-65 лат за тонну, а это 5 сантим за кило.;)
Последний раз хорошо продали за 37,00 лат за тонну, а за неделю до этого еще дешевле:(
Marm 07.09.2006 11:10
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Lanuska
Это у Амуил устаревшие данные 8-12 сантим за тонну без пвн
- Это ГДЕ???? Я серьёзно, на прошлой неделе было 50,00 лат за тонну.
Это у Амуил устаревшие данные 8-12 сантим за тонну без пвн
- Это ГДЕ???? Я серьёзно, на прошлой неделе было 50,00 лат за тонну.
Последний раз хорошо продали за 37,00 лат за тонну, а за неделю до этого еще дешевле
Вы где такие цены берете?:(
Вы где такие цены берете?:(
А кто кому платит. Кто сдает или кому сдают?
Inst 07.09.2006 11:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть