Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Договор на полставки К списку тем

Договор на полставки
Добрый день. У меня вопрос следующего характера. Если заключается договор с работником на полставки, в договоре написано, что работник работает 20 часов в неделю, то какая должна указываться зарплата в месяц: за 40 часов )(т.е. в 2 раза больше, чем реально получит работник за отработанные 20 часов) или непосредственно за 20? Подскажите пожалуйста.
Irena_k
Irena_k 06.09.2006 14:47
3 сообщения на сайте

Ответы (4)

напишите 0,535 LS/stundā
Ivl
Ivl 06.09.2006 15:01
1021 сообщение на сайте
Eсли договорились платить работнику 200 латов месяц за то, что он месяц будет работать 20 часов в неделю - так и пишите. Если напишите почасовку - придется каждый раз считать почасовку.
Tatjana_
Tatjana_ 06.09.2006 15:10
1689 сообщений на сайте
nav vairāk pēc DL tāds jēdziens kā pusslodze, rakstiet, rakstiet, ka ir summētais darba laiks, vai nepilnais darba laiks. Norādiet stundas likmi un tad pēc darba laikas tabulas uzskaitiet stundas un rēķiniet algu.
Kml
Kml 06.09.2006 15:10
1086 сообщений на сайте
Я бы написала, что неполное рабочее время (20 часов в неделю) и зарплату за эти 20 часов.
Irena22
Irena22 06.09.2006 17:08
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.