Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
У кого есть абонемент LURSOFT? К списку тем
У кого есть абонемент LURSOFT?
Нижайшая просьба откликнуться кого-нибудь из обладателей абонемента.
Нужна информация (дата регистрации одного предприятия), а эту информацию дают только владельцам абонемента.Из-за одной справки не хочется платить 10 лат.А узнать надо срочно.
Если откликнется добрая душа, то напишите, пожалуйста, свой e-mail, я на него вышлю название фирмы.
Ответы (17)
Добрая душа может и откликнется. Но с той души тоже 10 латов возьмут.
Лурсофт не дает неограниченного доступа. По крайней мере мне до сих пор не давали.
Там все платно. Единственно когда в первый раз заходишь они дают фору на три запроса, ново второй раз уже ничего не получите.
У меня был, но наверное срок кончился. Могу попробовать, пишите на
ambera@vgk.lv
А эту информацию Вы можете получить в Регистре, я так узнавала. Да и здесь в базе данных можете узнать, если знаете название или регистрационный
Я проверила дата регистрации в базе данных есть
В блоке Ar PVN apliekamās personas
Marm, вся петрушка в том, что мне надо дату не НДС плательщика, а дату регистрации самого предприятия.
Maija, та душа уже заплатила червончик и месяц может пользоваться.
Ambera, спасибо за отзывчивость.Послала.
Ну так в том и дело, что Лурсофт обычно за каждую скачку берет. А абонемент у них так громко называется. Фактически это предоплата.
Амбера, простите, фирму не нашли или дату основания фирмы?
Я пыталась по Pager с Вами связаться, но Вы не в сети.:(
Mozhno poprobovatj proveritj firmu chrez Balt-risk. Tam nuzhen registracionnij nomer i mozhno uznatj kakie izmenenija i kogda proizoshli.
Такую информацию можно получить не за 10 лат, а за 35 или 50 сантимов, с мобильника подключённого к ЛМТ. Нужно послать СМС-регистрционный номер предпрятия- на номер 9310103. Через несколько секунд получите ответ.
Амбера, вижу, что Вы на сайте.Спасибо большое за беспокойство.
Адрес в Lursofte я тоже вижу.Если нажать на название фирмы, то открывается более полная информация, но поля с * можно посмотреть только абонентчикам.:(
А с мобильника, подключённого к TELE2, никто не знает на какой номер звонить?
Альбина, большое спасибо.:)
Отправила регистрационный номер - пришёл ответ, что с таким названием предприятия не существует.
Теперь отправила название и регистрационный номер.Жду ответа.Это моя последняя надежда.:|
Ещё раз всем большое спасибо за помощь.:)
Удалось всё узнать с третьей попытки.
Если кто-то столкнётся с такой же проблемой, как я, то воспользуйтесь этой ссылкой
http://www.lursoft.lv/sms/#sanemsana
Закрыть
Краткое описание нарушения