Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Algu aprēķins с VGK+
Я скачала это файл с ВГК+. Может кто-то поможет, я уже битый час здесь бьюсь, но никак нп могу решить. В этом файле стоят формулу, всё хорошо и удобно. Но если я ставлю насчитанная з/п 0,00, то в графе вместе - по формуле считает 0,00, всё хорошо, но когда печатаешь, то там ничего не видно. Эти нолики в графе вместе белые, вот как сделать, чтобы они были чёрными.
Я понимаю, что может глупый вопрос, но если может помочь - помогите.
Заранее благодарна.
Ответы (25)
А сылку на бланк не дадите?
Здесь тоже самое. Я добавила в своё хранилище этот файл. И выделила розовым, что я имею видду.
Я поняла, что Вы имеете ввиду, но не поняла как это исправить. А Вы редактору на мейл напишите?
Спасибо за идею. Какой у него мейл?
Кода пишу 0,00, то ничего не видно, когда 0.00, то всё ОК.
В топе пользователей находите нужного человека, кликаете на ник, и находите адрес.:)
А я просто 0 пишу, а 0,00 само появляется.
Тогда, я ничего не понимаю. Я как разу и пишу 0.00
А я просто 0 пишу и ничего не появляется
полтергейст.:)))
пишите Редактору.
Макссофт, Вы в бруто иенемуми вписываете 0.00. Но там же формула. Нули надо в желтых клеточках проставлять.
У меня открыто в openoffice. У всех по-разному потому как зависит от настроек программы, которая открывает этот файл. У меня в tools Display zero value стоит галка.
Нашла, нужно поставить галку в value highlighting
Формат ячейки R12 сделайте такой же как у L12 Затем уберите заливку с R12 и по этому формату сделать все остальные ячейки столбца
И все нолики ( у меня зелёненькие стали видны)
value highlighting - а это где?:(
Закрыть
Краткое описание нарушения