Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Notara pakalpojumi К списку тем
Matilda 07.09.2006 16:25
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
Ответы (12)
ПВН нет - там же нету реквизитов вашей фирмы. Если сумма большая, поговорие с нотариусом, может он выпишет вам что-нибудь более подходящее. Счет, например, и укажет, что он оплачен такой-то квитанцией.
Да и через авансовый отчет не особо... Квитанция на него, значит и расходы его. Я такое выбрасываю без вопросов. Нечего путать свои караманы с фирменными
Да и через авансовый отчет не особо... Квитанция на него, значит и расходы его. Я такое выбрасываю без вопросов. Нечего путать свои караманы с фирменными
Tatjana_ 07.09.2006 16:30
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Не согласная!
квитанция выписана на него как на физ.лицо
- на мой взгляд нельзя, потому как документ не соответствует ни закону о бух.учете 7 статья ни закону о НДС 8 статья.
квитанция выписана на него как на физ.лицо
- на мой взгляд нельзя, потому как документ не соответствует ни закону о бух.учете 7 статья ни закону о НДС 8 статья.
Альбин, откуда ты знаешь, может это он у нотариуса сою дачу с тещей делил
Tatjana_ 07.09.2006 16:31
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Не "сою и дачу", а "свою дачу".
Tatjana_ 07.09.2006 16:32
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Квитанция на шефа.Насчет дачи-согласна,пусть правильно в следующий раз выписывает!
Matilda 07.09.2006 16:38
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
Альбин, вместе с шефом??
Ну если сумма зашкаливает, то можно попробовать потрясти нотариуса на предмет налогового счета, а оплату провести как займ от шефа.
Ну если сумма зашкаливает, то можно попробовать потрясти нотариуса на предмет налогового счета, а оплату провести как займ от шефа.
Tatjana_ 07.09.2006 16:43
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть