Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как мне относится к корпоративным тусовкам? К списку тем
Как мне относится к корпоративным тусовкам?
Месяц назад заступила на новую работу. Тут планируется корпоративная вечеринка, это будет выходной день, выезд на природу, хороводы и пейнтбол. Все бы хорошо, но я замужем. И идти туда без мужа не хочу. Начальник не соглашается чтобы приезжали с семьями даже за свой счет. Коллектив на 90 % мужской. И у мужа со мной особого желания идти нет. Вот и не знаю что при таком раскладе делать? Эта пати поможет влиться в коллектив, но как это будет выглядеть, что я уйду на целый в
ыходной без него и не пойти тоже нето, руководство может не понять???
Ответы (140)
Да речь даже не о служебном романе. Просто мне не хотелось бы регулярно проводить свои выходные без семьи на каких-то тусовках. Конечно, повторюсь, если мероприятие разовое, тогда можно и сходить.
Думаю, сходить первый раз можно и нужно. Посмотреть, кто чем дышит и как себя ведет, полезно. Если что-то не понравится, всегда можно уйти, сославшись на срочные дела. А в дальнейшем - смотреть по обстоятельствам. Насиловать себя конечно не нужно.
Альбин, такие мероприятия обычно проходят раз в полгода.
Так что либо придётся смириться с таким положением дел и воспринимать как работу ( по обоюдной договорённрсти с мужем) или искать др.работу.
А служебный роман тут ни при чём.;)
Если раз в полгода, то можно и сходить
А если дома с мужем отношения "не аллё", то такие "походы"только усугубят положение.
Ну вообще то не встречала фирм, которые корпоративные вечеринки организовывало бы почти каждые выходные. Как правило это происходит 1-3 раза в год.
А что за повод в сентябре для вечеринки? День рождения шефа?
Да нет, все алле, просто в других фирмах, где работала, такого не практиковалось....
Повод-день рождения самой фирмы.
Но мне рассказывают, что такие мероприятия здесь любят и проводятся к каждому празднику,которые любит шеф.
Ну ничего себе! И все 52 человека как штык, невзирая ни на что? Ну и дисциплина!
Чё то я вообще не поняла проблемы.....
Я тоже не поняла, в чем проблема. Ну в других фирмах не практиковалось, а в этой практикуется. Что плохого в том, что у фирмы день рождения и она организовывает тусовку? Ну без вторых половин! НУ И ЧТО? Или Вы чего-то недоговариваете ???
На вопрос "как это будет выглядеть" - да нормально это будет выглядеть. Ведите себя прилично, шибко не напивайтесь - и всё будет ОК!
Плохо, когда такие тусовки становятся обязаловкой.
Мартинас как всегда в точку
Это если и будет как-то выглядеть, то исключительно для мужа. с ним и поговорите. А не участие в коропоративных тусовках это дурной тон. Я, правда, тоже не участвую - как-то не тянет меня тусоваться с коллективом, с которым и так всю неделю тусуешься... Но пару раз приличия для я все-таки коропративно потусовалась.
Manuprāt, tādos korporatīvajos tusos ir "jāstrādā" divtik cītīgāk nekā izpildot savus pamatpienākumus.. nevis jāmeklē ispēju izklaidēt sevi, vīru, radus un ko tur vēl.
О! Маладца Abols, в самую точку попал:)
и почему у нас таких нет?:(
В подобного рода мероприятиях (особливо, если большой мужской коллектив и много горячительных напитков) главное - вовремя смыться.
И это правильно! Заметно прийти и не заметно "смыться":)
Закрыть
Краткое описание нарушения