Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как мне относится к корпоративным тусовкам? К списку тем
Как мне относится к корпоративным тусовкам?
Месяц назад заступила на новую работу. Тут планируется корпоративная вечеринка, это будет выходной день, выезд на природу, хороводы и пейнтбол. Все бы хорошо, но я замужем. И идти туда без мужа не хочу. Начальник не соглашается чтобы приезжали с семьями даже за свой счет. Коллектив на 90 % мужской. И у мужа со мной особого желания идти нет. Вот и не знаю что при таком раскладе делать? Эта пати поможет влиться в коллектив, но как это будет выглядеть, что я уйду на целый в
ыходной без него и не пойти тоже нето, руководство может не понять???
Ответы (140)
люди, муж из лесу звонил(копоративно за грибами выехали), спрашивает волнушки брать, больно красивые.
А как их солить и где хранить?
Starpcitu, paradoks - jo biežāk tādi tusi notiek, jo retāk tajos tiek lietots alkohols. Savā ziņā tas pārvēršajas par tādām kā neformālām plānošanām.
Šito viedokli es biju lasījis kāda rietumnieka uzrakstītajā psiholoģijas grāmatā. Nu, bet mums līdz tam laikam vēl augt un augt, t.i., dzert un dzert.
Отварить и солить как обычно. Хранить лучше в погребе или в другом прохладном месте. Только не закатывать!
А по моему тут много зависит от коллектива. Есть такие коллективы, с которыми хочется тусоваться и есть другие. А с мужем вообще не должно быть проблем.
Уззи, обычно - это обычно.
А ты что, никогда грибы не солила?
Возьми эмалированную иди керамическую ёмкость (в зависимости от количества), на дно - лист хрена (предохраняет от плесени), потом слой отваренных грибов, посолить, сверху зонтики укропа, можно мелкопорезанный чеснок, опять слой грибов и т.д. сверху "крышечка" из листьев хрена. Накрыть тарелкой или деревянным кружком и поставить под груз. В принципе, грибы перекладывать можно тем же, что и для соления огурцов применяется. Всё, захлёбываюсь слюной.
не. не солила, я жареные люблю:)и благородные:)))
ладно, попробую, спасибо!
Илончик, пора начинать.
Единственное - с хранением проблемы. Моя знакомая исхитрялась солить в стеклянных банках, сверху создавать давление из положенных крест-накрест деревянных щепок и хранила в холодильнике.
Если никогда не солили, может лучше и не начинать? Здоровье - оно дороже.
так грибы ж съедобные, почему не начинать?
Кислота, что с Вами? мы ВСЁ когда то делаем впервые:)
Грибы ещё можно отварить, раскидать по порциям в полиэтиленовые кулёчки и в морозилку, а зимой вытащил и жарь. А блогородные не варить, а обжарить и тоже в морозилку.
А вдруг прокиснут или еще чего?
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий. Это и про тусовку и про грибы:)
А что в этих грибах хорошего? Никакой ценности пищевой в них нет, зато токсины накапливают отлично.
Ambera. Понравилось
H2so4 не хотите ник поменять? как то не так он на Вас влияет:)
Волнушки -млечные грибы их солить надо. А зимой достанешь, аромат!!! Вкус!!! да с картошечкой. Как говорит Мартинас захлёбываюсь слюной.
Полезные грибы - тихая охота за здоровьем
http://bestforum.ru/news2/2/212_1.html
Закрыть
Краткое описание нарушения