Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как мне относится к корпоративным тусовкам? К списку тем
Как мне относится к корпоративным тусовкам?
Месяц назад заступила на новую работу. Тут планируется корпоративная вечеринка, это будет выходной день, выезд на природу, хороводы и пейнтбол. Все бы хорошо, но я замужем. И идти туда без мужа не хочу. Начальник не соглашается чтобы приезжали с семьями даже за свой счет. Коллектив на 90 % мужской. И у мужа со мной особого желания идти нет. Вот и не знаю что при таком раскладе делать? Эта пати поможет влиться в коллектив, но как это будет выглядеть, что я уйду на целый в
ыходной без него и не пойти тоже нето, руководство может не понять???
Ответы (140)
а жить вообще вредно, и опасностей много:)
Можно отравится консервами, мясом, колбасой и т.д.....
Утверждаю, что ничего полезного, исходя из выступления врача по телеку, который как раз и говорил, что кроме белка там ничего нет, зато впитывают в себя всякую гадость как губка.
Ну, кислота-то не должны бы грибами отравится
Uzzi, ну если опасностей много, давайте теперь дорогу на красный свет переходить?
хорошо. хорошо, только не волнйтесь:)
а мы сами разберемся:)
Вобшем сколько людей столько и мнений.
Да мало ли где и как может несчастный случай произойти? Насчет того, что удовольствие сомнительное - категорически несогласна! Удовольствие - истинное! Просто если есть хоть малейшее сомнение в грибе, лучше его не брать.
По телеку много чего говорят. Особенно врачи.
И если все слушать, то и жить не захочется
Да хоть по лесу погулять - красота!!!
Нихто в кампанию за грибы не подписывается ?
А вдруг дальтоник? Так и с грибами - вот уверена я, что он съедобный, а стоит ли на себе проверять?
Кислота у нас какая-то неправильная попалась!
А вы книжку умную возьмите, можно проверять:)
И с книжкой по лесу...(хи-хи)
Я люблю грибы собирать, и есть тоже.
Дальтоникам лучше не экспериментировать.
Луиза, я бы с радостью, но едем на 2 дня на свадьбу. Прямо свадебный бум какой-то в этом году1
Во-во.Только по книжкам и проверять.Эти грибы так друг под друга косят,...не отличишь.
Да и вообще, знаете ли, мы же - дети цивилизации. Дуб от от березы скоро не отличим, а тут - грибы! Материя тонкая....
Закрыть
Краткое описание нарушения