Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как мне относится к корпоративным тусовкам? К списку тем
Как мне относится к корпоративным тусовкам?
Месяц назад заступила на новую работу. Тут планируется корпоративная вечеринка, это будет выходной день, выезд на природу, хороводы и пейнтбол. Все бы хорошо, но я замужем. И идти туда без мужа не хочу. Начальник не соглашается чтобы приезжали с семьями даже за свой счет. Коллектив на 90 % мужской. И у мужа со мной особого желания идти нет. Вот и не знаю что при таком раскладе делать? Эта пати поможет влиться в коллектив, но как это будет выглядеть, что я уйду на целый в
ыходной без него и не пойти тоже нето, руководство может не понять???
Ответы (140)
Кто дуб от березы не отличает, тот, как правило, и по лесу не любитель ходить. Конечно, "грибалка" - кайф полный. Для меня главное - процесс.
В книжках нужно почитать, как их можно отличить друг от друга, да еще и интуиция оченно пригождается:) Меня, правда, ещё в детстве отец научил и собирать и отличать, так что жива и здорова до сих пор:)
А я не люблю грибы собирать. И вообще лес не люблю - я там сразу блужусь.
Поэтому приходится любить грибы в банках
А я в прошлом году траванулась арбузом. Валялась дома 4 дня, доходило до холодного пота и обморочного состояния. Так вот.
Pagājušo svētdien salasiju tik sēņu, ka mani mājinieki bija nelaimīgi līdz vēlai naktīj tās tīrot un mazgājot. Baravikas un kundziņi vien.Kaut gan man vairāk garšo rudens sēnes. Svētdien lasīšu atkal(būs jāatdod radiem, jo manējie saka , ka sēnes negrib redzēt
)
man vairāk garšo rudens sēnes это опята?
Ne toļko opjata, eto gruzdi, cūcenes,volnuški, čigānietes, daže ne vse nazvanija znaju. Očenj vkusnije dlja solenija.
Вообщем, Gotyr, идите с мужем грибы собирать.......
Регламент!
деУщки!
волнушкам волны обрезать?
щас подеремся
волнушкам волны обрезать? - только старым(большим).:)
Ну даете! Опять раскатали тему! Не читала с утра, да и не осилить уже!
Хочу на корпоративную тусовку! Возьмите меня!!!
Хмуриться не надо Лада
Даже если станешь бабушкой
Всё равно ты будешь Ладушкой , Лада...:)
Была в лесу вчера под Роей, боровиков мало на редкость,
поймала клеща.:(
Луиза, спасибо что просветили, а то умирала от любопытства, как Вы съездили. Пыталась сейчас связаться с Вами через пейджер, но даже в контакты добавлять не хочет
Я не ставила пейджер,наверно поэтому и не подключается.
Всё, поставила пейджер.
Закрыть
Краткое описание нарушения