Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как мне относится к корпоративным тусовкам? К списку тем
Как мне относится к корпоративным тусовкам?
Месяц назад заступила на новую работу. Тут планируется корпоративная вечеринка, это будет выходной день, выезд на природу, хороводы и пейнтбол. Все бы хорошо, но я замужем. И идти туда без мужа не хочу. Начальник не соглашается чтобы приезжали с семьями даже за свой счет. Коллектив на 90 % мужской. И у мужа со мной особого желания идти нет. Вот и не знаю что при таком раскладе делать? Эта пати поможет влиться в коллектив, но как это будет выглядеть, что я уйду на целый в
ыходной без него и не пойти тоже нето, руководство может не понять???
Ответы (140)
Kel:добавила Вас в котакты.
а в Блидене- боровиков навалом:)
там же и волнушек как грязи
Волнушек и в Рое много, только брать лениво.
В субботу были в лесу, грибников больше, чем в предыдущие года, грибы есть, набрали белых и маслят.
Uzzi, а что такое Блидене? Я туда уже хочу!
На карте найти не могу, у кого есть другой глобус Латвии?
Pagasta platība- 166, 2 km2. И все 166 в боровиках ?!
А что маловато?
Не pagastā а в лесу грибы собирают:)))
Pagasts atrodas Saldus rajona A daļā. Centrs - Blīdene pie Rīgas- Liepājas šosejas, 23 km no Saldus.
Амбера, спасибо!
Куда Татьяна сбежала от прямых вопросов?
Наверно, волнушки все солит...
V subotu nabrala dve korzini borovikov i podosinivikov...Pogoda bila prekrasnaja, relaksnulasj - polnij kaif...
Oi, "subbota" napisalosj s odnoj B...Glaz kolet:)
двойка нечаянно получилась.
А9
Танюш, а самое боровиковое место именно под значком А9 ?;)
:))
так я ж туды не езжу.
а полиция туда выезжает каждый год,корпоративно.
собирать,а потом чистить и варить-жарить до полуночи- это слишком:)))
ну, полиция искать обучена, остальные, может, столько и не найдут
Закрыть
Краткое описание нарушения