Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ошибка поставщика. К списку тем
Ответы (49)
а накладную КОМУ выписали? разве не Ваша дир давала им реквизиты?

Uzzi 08.09.2006 13:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да директор мне звонила и рассказывала ситуацию - я ей объяснила как должно было быть... Конечно же решать ей.... Просто неприятно когда обвиняют в чужих ошибках.
аааа
а Вы сама ППР не видели?
а Вы сама ППР не видели?

Uzzi 08.09.2006 13:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если покупали в рознице, то в чеке должна быть полная сумма с ндс и накладная выписывается с ндс к оплате. Все это не зависит от того, является покупатель плательщиком или нет. Возможно они ошиблись и пробили чек без налога? Решать в любом случае лучше "полюбовно"
я эту накладную пока не проводила. А без ПВН выписали потому как думали, что продали дерево ПВН плательщику. Покупала сама директор - ее не спросили, а она не знала, что им надо сказать, что не ПВН-плательщик.... На ППР и чеке - суммы совпвдают.
ее не спросили, а она не знала, что надо сказать,
50/50
50/50

Uzzi 08.09.2006 13:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Расскажите и мне про дерево. Никогда не сталкивалась. В 2-х словах.

Inst 08.09.2006 14:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вообще-то, со стороны продавца не стоило бы права качать, потому как он сам "лоханулся", но в любом случае, такие споры лучше решать "по-любовно", а не с качанием прав и становлением в позу.
В двух словах, при покупке "дерева" тебе продают его без НДС, НДС сам насчитываешь в декларации (типа реверса с ЕС
). Заполняешь специальное приложение по дереву и всё. В принципе ничего страшногол.

Спасибо!:) Ну и ну как оно.

Inst 08.09.2006 14:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я сталкивалась с деревом, но никак в толк не возьму,а зачем все это придумано?

H2so4 08.09.2006 14:37
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
при покупке "дерева" тебе продают его без НДС, НДС сам насчитываешь в декларации (типа реверса с ЕС ). Заполняешь специальное приложение по дереву и всё.
Это если ты ПВН-плательщик.
Вот именно, а туточки случай с неплательщиком.
Это если ты ПВН-плательщик.
Вот именно, а туточки случай с неплательщиком.
Так это я Инуле в двух словах рассказывала.
Inst
Inst
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть