Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Rēķins VGK К списку тем
Ответы (29)
Т.е., если идёшь на платную консультацию - это связано с хоз.деятельностью, а если получаешь ее в интернете - не связано?
nado spisivatj za sčet pribili?:|

Ivan_s 11.09.2006 22:04
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Что-то я не совсем согласна насчёт "za sčet pribili?". Бухгалтерские журналы, которые намного дороже, а полезной информации зачастую содержат намного меньше, можно относить на расходы, связанные с хоз.деятельностью. А ВГК - нельзя? Не согласна.
Нигде. Просто путем логических умозаключений люди пришли к такому выводу. Не факт, что у СГД будет такой же ход мыслей.

Так - пойдём дальше. На фирме по недвижимости есть бухгалтер. Он выписывает журнал - "Биланце", "Бухгалтерия и экономика" - не суть важно. Это хоз.расходы?
Какой нехороший человек (Jl). Ползает пао форуму, вместо того, чтоб в теме сидеть. Я ей ее дицо ей на вид поставлю.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть